向死而生,B之意志能救活垂危的SKT吗?

时间:2018-01-10 14:45 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在新的赛季,SKT也有新的面貌。

当转会期结束的时候,SKT大致结束了自己的人员招纳,而十分有趣的是,在这次的转会期内,SKT将会是B姓独大。

u=213245295,653590779&fm=27&gp=0.jpg

教练:BENGI回归

QQ图片20180110140124.png

在KKOMA升任总监之后,SKT召回了在海外捞金,为SKT创立下汗马功劳的BENGI。虽然之前BENGI并没有在教练上展现任何天赋,但是作为一个场上公认最会利用经验,头脑去判断局势的打野,他的教练之旅或许会表现的非常出色。毕竟BENGI本身就是出自SKT的纯熟体系,得到了多年熏陶情况下,再加上和FAKER的完美友谊。他执掌SKT的教鞭,首先没有来自内部压力。而且还有KKOMA帮助情况下,BENGI这个教练十分期待发挥。

下载 (2).jpg

或许BENGI的回归,最开心的莫过于FAKER了,毕竟世界赛上孤军奋战的情景,让人心疼。

打野位:双B组合

下载 (3).jpg

作为小黑,似乎戴上了来自BENGI淘宝同款的眼镜之后,终于破茧重生,成为黑皇。自己虽然是小花生的替补,但是他没有放弃自己。在小花生状态低迷,上单HUNI发挥不稳定,FAKER茫然失措的时候,他一度拯救了SKT,几次在SKT的危难时刻,临危救主。虽然在S7世界赛的决赛不敌SSG,但是更多的是源自于推推棒的低迷与上单的梦游。

QQ图片20180110140146.png

而作为新人打野Blossom,曾经亮相在LCK举办的KEG比赛中,表现颇为亮眼。而他的英雄池也和BLANK较为食草的英雄池相反。虽然对于食肉型打野能不能很好的融入SKT体系还存疑问,但是无论怎样,SKT的打野位已经被B姓承包了。

ADC位:BANG

虽然BANG是被指责为SKT未能成功卫冕最大的“奸臣”,但是不得不说的是,作为LCK的顶尖ADC,BANG在大多时候的发挥还是非常出色的。尤其是在FAKER,小花生,HUNI,状态都出现不同程度波动的时候,他和WOLF组建的下路组合是LCK最让人头疼的组合之一。

下载 (1).jpg

尤其LCK是比较缺乏顶级ADC的情况下,BANG在对线稳定难以被突破,在团战中能够稳定的找到完美的输出位置,去打出自己的团战最爆炸输出。虽然他喜欢的“冥想”训练被人诟病,但是当尝到S7的世界赛之耻后,BANG的发挥非常努力,或许这也是为什么BANG始终没有替补:因为他是最让SKT放心的一环。

在新的赛季,SKT组件了4B大军,能否继续延续顶级战队的统治级表现,我们将拭目以待。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:skt,s8,b-world

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名