iG赛后群访教练 想带他们打进季后赛

时间:2022-01-14 13:46 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

iG赛后群访-教练 想带他们打进季后赛

Q: 当前版本杰斯一般都会选择先攻和相位这两种天赋,你是怎么评价这两种天赋带法的呢?

neny:我感觉先攻不太好,我的话就用相位或者征服者好一点。

Q:第二局的局势相对胶着,大家是怎么沟通稳住心态找到机会的?

XUN:因为当时我们前面劣势吗,然后我们阵容要往后打,就慢慢拖。只要中塔没有掉就自然而然比较好打了。然后他们突然打大龙我就感觉他们有点急了,想寄了。

Q:收获本赛季第一个MVP,心情怎么样?觉得自己今天发挥的如何

Yuekai:心情还可以吧,就挺开心的,发挥就正常。

Q:下一把对阵OMG,对于Able选手有做什么特别的准备吗?

xiaoyueji:没有,就正常打。

队友:哈哈哈哈哈哈哈哈

Q:今天第一局洛开团配合薇古丝R进场效果很好,觉得这个组合强度怎么样呢?

Lucas:我感觉这两个英雄组合在一起就是很正常的有控制链的组合。这两个英雄也是两个位置上很好的英雄。

Q:今天拿下开门红,对于新赛季有什么目标吗?

教练:因为有新人嘛就是第一年打LPL,想带他们进季后赛。

相关阅读:iG,教练,季后赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名