仁川双C轮流发力接管比赛 TES首战告捷2-0横扫AL

时间:2023-01-18 14:35 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

仁川双C轮流发力接管比赛 TES首战告捷2-0横扫AL

2023 LPL春季赛常规赛第二周第一个比赛日,TES战队迎来赛季首战对手AL战队,在转会期他们失去了核心中单knight,但迎来了S8世界冠军Rookie,与前IG队友JackeyLove再度聚首组成了“仁川双C”羁绊,两位S赛冠军选手在今天的BO3里带来了堪称完美的表现,分别带领队伍取胜,最终TES以2-0的比分击败AL,赛季首战告捷。​

第一局

TES:奥拉夫、猪妹、沙皇、希维尔、悠米

AL:奎桑提、大树、瑞兹、厄斐琉斯、璐璐

沙皇通过对线期凶狠的压制取得线权,大树前来帮助瑞兹解线以后在下路河道发现了偷小龙未果的猪妹,正当AL中野还在犹豫之时,沙皇已经果断突脸推回了瑞兹,猪妹补足控制帮助沙皇拿到一血,伤害不足的大树最终被沙皇收下双杀。猪妹随后趁热打铁再度突袭中路抓死了没闪的瑞兹,沙皇大杀特杀发育速度大大提前。AL将攻势转移到下路,正好碰上希维尔激进突脸尝试单杀璐璐,瑞兹开车追击收掉了希维尔的人头。TES利用中野的强势展开运营,加上下路的线权不断压迫边路逐渐滚起了雪球,默默压了奎桑提20刀的奥拉夫也收下了第二个先锋,AL转入全面防守状态,为C位争取更好的发育。

19分钟的听牌龙团战,奥拉夫一马当先冲进人群砍翻了AL的前排,恕瑞玛双C输出拉满将AL轻松击溃,TES高歌猛进把经济优势扩大到7千块左右,接下来开始围绕上半区大龙进行运营。猪妹和沙皇开始尝试偷龙,AL硬着头皮强行靠近龙坑布置视野,结果TES果断选择开团斩杀了璐璐,回城补给以后带着兵线从中路攻入高地,AL众人虽然竭力组织抵抗但双方的伤害不在一个级别,TES摧枯拉朽击溃AL一波结束了比赛,恭喜TES先下一城1-0暂时领先!

第二局

AL:鳄鱼、猪妹、妖姬、卢锡安、娜美

TES:奎桑提、蔚、维克托、泽丽、悠米

蔚主动入侵野区反红,没想到遭遇AL下野三人组包夹,虽然逃进龙坑但还是被娜美收掉了一血。跟进龙坑的猪妹与卢锡安反而身陷险境被泽丽击杀。妖姬姗姗来迟想要闪现收下泽丽人头,但没想到泽丽反应神速闪现躲开致命伤害,治疗抬高血量以后在中辅的配合下拿到了三杀,TES在下路赢得天胡开局。蔚在上路帮助奎桑提强行越塔鳄鱼一换一,随后双方将注意力再度聚焦于下半区小龙。AL突然发难一套技能秒掉了蔚并且抢走小龙,TES双C尝试反打可是没有其他收获。这一波让AL缓解了不少前期的劣势,但对于双方阵容来说AL依然需要更多的机会来扭转局势。

双方C位的装备差距太过悬殊,TES在团战端拥有绝对的优势,他们敏锐地利用了这一点,在中路突然发动进攻,虽然鳄鱼吸收了很多伤害,但AL实在无力抵挡维克托与泽丽的输出,TES打出1换3并收下第二条先锋。AL想要继续针对蔚动手,但没想到泽丽直接突脸秒掉了卢锡安又追死猪妹,6-0的泽丽大杀四方几近无解。手握绝对优势的TES在24分钟决定通过大龙逼团,先后将妖姬与鳄鱼斩杀。奎桑提杀红了眼,带着悠米一路追杀到中下高地门口先后将卢锡安和娜美也先后带走。双方又拉扯了一段时间,AL在中路先手蔚失败以后陷入被TES追击的状态,TES双C输出爆炸再度打出0换2,转身拿下大龙Buff。

TES众人从下路推进高地,找到机会果断越塔开启团战,凭借压倒性的优势0换5击溃了AL以后一波结束比赛。恭喜TES两局横扫2-0战胜AL,收获赛季首胜!

相关阅读:仁川双C,TES,AL

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名