TES群访 knight:比赛时我也会疯狂指挥杀圣枪哥

时间:2020-01-19 09:19 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

TES群访 knight:比赛时我也会疯狂指挥杀圣枪哥

Q:圣枪哥在比赛前的采访中表示要杀卓定,现在你有什么回应的话吗?

knight:比赛的时候我也会疯狂指挥杀圣枪哥,那波虐泉就是我指挥的。

Q:今天是你首次登上LPL的赛场,你个人感受如何?队内哥哥们有没有给你打气?

Photic:其实还好,感觉正常打就好。没有(给我打气),我都在自己磨炼自己的心态。

Q:今天打老队友Xx,有没有特别照顾下他?

knight:也没有吧,两盘都没怎么抓过中,感觉对我挺好的,都没抓我。

Q:第三局29分钟中路一打四那波,当时是怎么操作和沟通的?

369:就有机会了,其实铁男感觉他如果大招杀了人的话,还是挺厉害的。偷了属性,挺厉害的。

Q:之前我们的采访中你开玩笑说369有时候有点“送”,今天369 发挥很亮眼,要不要借这个机会重新说一下?

Karsa:369好~棒~(毫无灵魂)。

相关阅读:TES

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名