EDG vs TES:首战皆完胜 谁能拿下两胜过好年?

时间:2020-01-19 09:22 作者:超凡电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

「超凡前瞻」EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

2020英雄联盟职业联赛春季赛常规赛已经吹响号角,17支LPL的战队将在赛场上展开一场血雨腥风。每一支队伍都将尽自己所能的去赢下每一场比赛,得到每一分积分,为2020LPL春季赛的冠军与2020MSI季中邀请赛的门票而冲刺。

在栏目中,小凡将分别从比赛两队的现状、首发情况以及赛事看点三个方面给大家带来较为全面完整的春季赛分析,帮助大家对即将开始的比赛有一个更清晰的认知。

「超凡前瞻」EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

一、EDG:拒绝速效救心丸,干净利落拿下首胜

1.成功报德杯小组赛之仇,Jiejie“速成岩雀”现奇效

在自己新赛季的首场比赛中,EDG对阵的是在德杯击败过自己的V5。与德杯时的败北不同,这次EDG以2-0干净利落地拿下胜利。尤其在第一局中,全队仅Scout阵亡一次,未给对手留到任何机会。这天的比赛是EDG打野四世同堂——父皇Clearlove在教练台,大太子爱萝莉坐镇解说席,二太子Haro在稍后的比赛中将出战对阵SofM,三太子Jiejie则在为EDG征战。

或许因为EDG的打野羁绊,Jiejie在这天的比赛中使用岩雀打出了非常出色的表现。虽然在赛后采访中Jiejie表示岩雀是自己“速成”的,但几波精准的岩突也帮助EDG从初期开始就建立了很大的优势。

2.Scout状态神勇,关键TP绕后助队获胜

如果说第一局是Jiejie岩雀的秀场,那第二局中EDG虽然前期领先,但中期被对方拿到火龙一度扳回劣势。但在焦灼的时候Scout几次冰女TP绕后帮助队伍赢下关键团战,也成功拿下自己新赛季的首个MVP。Scout一直都是EDG的核心人物,包括第一局的蛇女也打出了精彩的三杀表现。

3.优秀的中野联动

在中野击杀数据方面,Scout和Jiejie的击杀数排在首位。虽然只打了一个BO3,但表现出的水平也是十分优秀的。经过一个赛季的磨合,二人的配合已经愈发默契了。如果可以延续这个态势,EDG的成绩也会更上一层。

「超凡前瞻」EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

二、TES:全队稳扎稳打,2-0顺利拿下首胜

「超凡前瞻」EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

1.knight依旧神勇,中单卢锡安大杀特杀

TES首战面对的是战胜了LGD的LNG。第一场比赛中,双方在上路你来我往,经济并没有拉开,LNG还一度占据主动。比赛的转折点是TES的第三条小龙刷新时,knight站了出来,一套连招成功打残Maple,并且成功将其单杀。随后TES打赢团战,拿下小龙和男爵,从这以后才开始确立优势。

第二局中使用佐伊打出完美数据斩获MVP,也是队伍拿下胜利的关键。

2.369摇到9,三万输出斩获MVP

「超凡前瞻」EDG vs TES:首战皆完胜,谁能拿下两胜过个好年?

上单369选手在这场比赛中摇到了9,拿下吸血鬼之后,在前期就打出了一些优势,后续团战中更是如如无人之境杀了个痛快。伤害数据来到3w+,也成功拿下赛季首个MVP。面对圣枪哥选出的腕豪,虽是首次登场的英雄,但并没有因此乱了阵脚,反而是更加稳健发育,到后期成为无敌一般的存在。

三、EDG vs TES看点

1.年前最后一战,谁能过个好年?

EDG vs TES的一战是年前的最后一战,对于即将到来的春节,双方战队以及粉丝都希望自家队伍能够成功拿下两连胜过个好年。关乎到“过个好年”,相信两队都会更加努力,打出更好的发挥。

2.双方中野状态神勇,谁能更胜一筹?

首战中EDG的中野状态已不必多提,中野击杀、中野经济方面均是排在第一。TES的中野发挥也是可圈可点。究竟谁能维持迅猛的状态,在下一战中继续表现出色的发挥,也是双方胜利的关键。

3.对阵369,EDG上单谁会首发?

EDG现在队内共有三名上单,下一场将要对阵前场发挥出色的369,究竟会派上哪位上单选手进行首发,也是一大看点。Jinoo在首场比赛中发挥稳健,xiaoxiang则是在德杯中打出了非常出色的发挥。Aodi本赛季还未上场,是否会作为杀手锏派上场也是未知数。

四:结语

双方年前的最后一战,相信双方都会尽自己全力,去争取拿到两连胜。究竟哪家粉丝能过个好年,让我们拭目以待。

相关阅读:EDG,TES

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名