杀神永恩狂砍5次单杀 HLE让一追二击败GEN

时间:2021-01-25 16:19 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

杀神永恩狂砍5次单杀,HLE让一追二击败GEN

北京时间1月24日晚,LCK春季赛第二周的收官战由3连胜未尝一败的GEN对阵2连胜状态不俗的HLE。虽然GEN依靠上单Rascal阿卡丽对于凯南的团战限制先下一城,但Chovy第二局操刀永恩一路单杀了GEN上中野,最终让一追二终结了GEN的三连胜!

第一局

GEN:阿卡丽、男枪、辛德拉、卡莎、蕾欧娜。

HLE:凯南、奥拉夫、加里奥、卡莉丝塔、瑟提。

开局HEL下路强势压线,瑟提去河道做视野时蕾欧娜闪现E指到落单的卡莉丝塔,瑟提及时回援闪现挡住了卡莎的致命W,不料男枪前来gank,还是拿到卡莉丝塔的一血,双方打野和下路六人大混战,以HLE打出2换3,瑟提收获卡莎的人头和双buff而告终。

前期HLE中、下都有推线权,奥拉夫得以控下第一条水龙和峡谷先锋。蕾欧娜单人去小龙河道做视野时被HLE打野和下路组包夹倒地,奥拉夫顺势放出先锋,撞到GEN下路一塔的镀层。15分钟GEN反蓝buff被发现,瑟提闪现大招抱摔蕾欧娜,HLE打出0换2控下土龙,随后阿卡丽传送下路草丛,断了卡莉丝塔的退路,GEN击杀HLE的双人组稳住了局势。大龙出生前没有产生一血塔,双方经济基本持平。

中期风龙团战,阿卡丽在龙坑上方缠住了凯南,虽然奥拉夫拼惩戒抢到了小龙,但阿卡丽和凯南互换了大招,GEN见状立刻追击,HLE中野双双阵亡,下路组交出双闪现逃走,阿卡丽单带掉下路一血塔,GEN经济开始领先。27分钟GEN抢到了风龙,不过HLE通过上、中双金身打出2换4。局面进入僵持后HLE尝试rush大龙被发现,GEN两翼夹击劝退了状态不佳的HLE,推掉中路二塔后转身灵性偷到大龙,HLE军心大乱被团灭,GEN一波结束比赛,1-0先下一城!

第二局

HLE:纳尔、莉莉娅、永恩、卡莎、芮尔。

GEN:青钢影、奥拉夫、辛德拉、烬、瑟提。

开局下路1级对拼,埋伏在草丛的芮尔先手控制被烬闪现拉开,自己反倒被GEN两人打残,即便交出闪现还是送出了一血,莉莉娅和辛德拉先后赶到,GEN仅付出烬的代价就打出1换3大获全胜。

前期两队频繁爆发小规模团战,虽然GEN抱团控下第一条火龙,但HLE在蓝buff野区和中路总计打出1换4稳住了局势。10分钟GEN抱团开峡谷先锋,HLE迅速集结进行干扰,残血瑟提强行进场被大纳尔拍死,HLE以0换4加接盘先锋建立起前期优势。急于挽回劣势的GEN出现了很多失误,HLE中、下齐开花,永恩在中路单杀了奥拉夫,通过先锋吃到一血塔。大龙出生前换线到下路的永恩吸引了GEN多人的注意,单杀了辛德拉拿到9个人头后才被终结,期间GEN中路被通关,经济落后6千。

中期无人可挡的永恩又换线到上路单杀了青钢影,GEN三线节奏完全哑火。HLE选择偷大龙被发现,奥拉夫闪现下龙坑抢到了大龙,青钢影终于单带掉GEN本局第一座防御塔,而HLE的经济仍然领先8千。30分钟做出饮血剑五件套的永恩单刷大龙逼迫GEN接团,HLE剩余四人埋伏在草丛带走了GEN中野,稳稳收下第二条大龙。HLE强势推进上路,永恩直接大招越高地强开烬,HLE打出1换4一波结束比赛,1-1扳平比分!

第三局

GEN:纳尔、岩雀、辛德拉、莎弥拉、酒桶。

HLE:青钢影、奥拉夫、阿卡丽、薇恩、牛头酋长。

开局双方上中野的第一波碰撞以2换2告终,不过阿卡丽收获双杀和岩雀的双buff梦幻起飞。在看到纳尔上路压线很深后,HLE中野双游上路,青钢影大招框住纳尔,帮助阿卡丽拿到人头。

前期HLE的重点为击杀尽可能多的人员,对于地图中立资源的掌控度不足,岩雀趁机控下第一条水龙和峡谷先锋,撞掉HLE下路一塔的镀层。14分钟岩雀大招飞上路,和纳尔越塔强撒好了青钢影,HLE见状重兵推进下路,掩护薇恩单吃了一血塔。大龙出生前两队上单都惨遭对方针对连续在阵亡,辛德拉换线到上路也被HLE多人抓死,GEN抓住防守空隙连破三线一塔,双方经济基本持平。

中期两队围绕大龙展开视野争夺,HLE灵活拉扯打出0换3,收下大龙并通关了GEN中路二塔。复活的岩雀控下土龙勉强止损,不料HLE迅速赶到追死了岩雀,携带大龙buff兵线摘掉下路水晶。阿卡丽频繁往返于各线之间,GEN无法处理灵活的阿卡丽十分被动。30分钟HLE全员集结推进中路,打出3换4一波结束比赛,让一追二终结了GEN的三连胜!

相关阅读:永恩,HLE,GEN

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名