Faker替补比赛又让一追二 T1不敌KT惨遭三连败

时间:2021-01-25 16:19 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Faker替补比赛又让一追二,T1不敌KT惨遭三连败

北京时间1月24日下午4点,LCK春季赛第二周收官日迎来重头戏,传统艺能“通讯社大战”——T1 vs KT!T1首发中单为小将Clozer,而目前效力KT的打野Blank本场直面老东家。T1在拿下第一场后选出了乌迪尔打野但收效甚微,最终KT让一追二送给T1三连败!

第一局

KT:船长、莉莉娅、发条、莎弥拉、牛头酋长。

T1:鳄鱼、皇子、辛德拉、薇恩、加里奥。

开局中路对拼激烈,双方2级全部残血,都喝光了全部的回复药水,辛德拉先行回城然后步行回线,在看到辛德拉出现在中路后发条直接从水泉传送上路,和上野试图越塔抓鳄鱼,辛德拉传送落地劝退了KT。9分钟KT野辅双游上路,帮助船长拿到鳄鱼的一血。

前期KT的战术重心放在了上路,莉莉娅击杀第一只峡谷先锋让船长单吃了一血塔,全力保障船长的发育节奏,作为交换T1控下前两条小龙,薇恩也推掉下路一塔。17分钟水龙团战,T1野辅双大招瞬秒莎弥拉,鳄鱼再从侧翼进场彻底冲散了KT的阵型,薇恩追死莉莉娅的同时辛德拉也带走了殿后的牛头,KT三人阵亡只得放掉中路一塔,大龙出生前T1手握全部三条小龙,经济领先小2千。

中期鳄鱼叫来薇恩包夹下路单带的船长,不料船长在薇恩赶到前先行单杀鳄鱼,虽然薇恩收了残血船长,但也无法拆掉下路二塔。KT等船长复活后全员推进中路,拔掉一塔后牛头走位失误先行倒地,T1反退了KT中路二塔,清空了河道视野后rush掉大龙,KT放掉剩余外塔保住了高地。30分钟双方在中路拉扯,牛头冒进先手开到坦度很高的皇子,T1集火将其反杀,KT无奈后撤再放大龙。T1顺势解锁了水龙魂,鳄鱼灵性爆炸果实进场W晕住发条,T1打出0换5团灭KT一波结束比赛,1-0先下一城!

第二局

T1:船长、乌迪尔、发条、卡莎、洛。

KT:鳄鱼、莉莉娅、永恩、莎弥拉、芮尔。

开局中路继续激烈互换血量,发条4级打出永恩的闪现险些单杀。5分钟莉莉娅gank下路,T1双人组压线过深撤退不及,卡莎送出一血,不过人头给到了芮尔。

前期KT转换了策略开始针对下路,莉莉娅继续抓下,帮助莎弥拉击杀卡莎,乌迪尔晚来一步,即便船长大招减速到KT三人,T1野辅伤害不足也只能作罢。10分钟莎弥拉失误扛塔,鳄鱼传送落地前卡莎拿到莎弥拉的人头,KT打出1换2保持着对于下路的压制力,乌迪尔控下风龙勉强止损。KT双人组换线到上路,利用峡谷先锋撞到T1一塔的镀层,莎弥拉越塔硬换了船长,随后鳄鱼单吃了上路一血塔。大龙出生前双方对拆了边线一塔,经济基本持平。

中期小龙团战,虽然乌迪尔在混战中抢到了土龙,但开大鳄鱼宛如战神无法处理,KT打出2换2拆掉中路一塔。27分钟KT抱团打土龙,T1野辅试图抢龙,永恩ER两段击飞拉满,KT瞬秒两人顺势rush掉大龙,船长还被莉莉娅逼出闪现逃走,T1上路二塔告破,经济落后3千。在看到KT手握三条小龙后T1不想坐以待毙,乌迪尔在中路“凌波微步”光速突入T1后排强开莉莉娅,可是队友完全跟不上输出,加之莉莉娅闪现金身规避了后续伤害,莎弥拉无人限制砍下四杀,KT打出1换5团灭T1一波结束比赛,1-1扳平比分!

第三局

KT:纳尔、豹女、卡牌、莎弥拉、蕾欧娜。

T1:鳄鱼、莉莉娅、永恩、薇恩、加里奥。

开局T1下路组压线过深,豹女刷完自家红buff野区直接gank下路,蕾欧娜先手E指到加里奥,T1两人交出全部四个技能,只有薇恩残血逃生,豹女跟闪现拿到加里奥的一血。

前期双方中野都在峡谷先锋河道集结,T1抢先落位大龙坑打掉先锋,蕾欧娜闪现开团只逼出T1中辅的闪现,不过莎弥拉和薇恩在下路“皇城对决”,薇恩没有找到好的定墙角度,莎弥拉刷出大招闪现追击完成对位单杀,薇恩还交出了死亡闪现,随后豹女连控下两条小龙节奏良好。莉莉娅把先锋放在上路撞掉一血塔,可纳尔还是压了鳄鱼近40刀。大龙出生前KT抱团控下第三条小龙,莎弥拉在T1蓝buff野区左侧的狭窄地形中大招伤害爆炸斩获三杀,KT打出1换3大获全胜。

中期T1埋伏在大龙河道入口的草丛,莎弥拉走位失误被鳄鱼W晕住瞬间倒地,失去了核心输出的KT一波溃败,T1打出1换4转身收下大龙,通关了中路二塔,经济开始反超。32分钟T1灵性偷掉大龙,莉莉娅大招睡到四人给到T1打赢团战的错觉,半血鳄鱼进场被大纳尔拍飞,纳尔顺带分割了T1的阵型,莎弥拉完美接力将鳄鱼秒杀,KT打出0换3一波结束比赛,让一追二送给T1三连败!

相关阅读:Faker,T1,KT

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名