FPX战队中上决裂?Khan稳健Doinb依旧自信

时间:2020-02-04 09:06 作者:游戏电台 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健Doinb依旧自信

在《英雄联盟》LPL春季赛的第一周赛程中,FPX战队不敌IG战队之后,不少粉丝仍然选择相信FPX战队,可是当eStar干脆利落击败FPX战队之后,粉丝们对于S9世界冠军FPX战队却着抱有很大的疑问。在S赛的诸多冠军中,FPX战队肯定是最快陨落的一个战队,在引入LCK第一上单Khan之后,却迷失自我,竟然被新军击败。

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健,Doinb依旧自信

面对冠军战队两连败的凄惨现实,FPX战队的中上再度决裂,双方在对比赛结果的看法上有了较大的分歧。Khan安慰队友,认为两连败没有太大的问题,毕竟自己当初在SKT战队的时候经历了五连败最终还能成功捧杯,可是Doinb却不认同khan的看法,认为两连败已经够了,自己实在忍受不了两连败的痛苦。

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健,Doinb依旧自信

不少网友在面对Doinb的这种十分自信的说法却认为他是在口嗨。从FPX战队的表现来看,这几把比赛中的Doinb也没有表现出之前的世界冠军的气势,没有将自己的游走支援发挥到更好。在选择一些对线英雄的时候,更是根据自己的脾气直接硬换。难怪不少玩家对于Doinb的世界冠军一直保持质疑的水平。

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健,Doinb依旧自信

只能说不同的人不同的看法,Doinb在最近的直播中还是表示之后肯定会好起来,认为自己是因为之前找了强势打野双排,混出了习惯,丧失了carry的动力。这就让人有点啼笑皆非,毕竟看过Doinb直播的玩家肯定知道他特别喜欢找人双排,然后自己抱着别人的大腿躺着上分。相较于其他战队的中单,基本上刺客英雄信手捏来,而Doinb的英雄池就深不见底,各种坦克战士在中路混分。

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健,Doinb依旧自信

现在的Khan或许是转会期上当最严重的一个人,本来以为来了FPX战队有机会冲击世界冠军,可是最后却发现自己才是队内的大腿。尽管FPX战队想要完善自己的41分带体系,可是其他人在这种情况下基本上不会玩游戏。倘若FPX战队放弃khan这个点,选择之前常规玩法,在面对其他战队的攻势下基本上很难终结比赛。就比如面对IG战队的第一场和第三场比赛,FPX战队前中期拥有着不俗的优势,可是依然没有办法终结比赛。

FPX战队中上决裂?Khan心态稳健,Doinb依旧自信

大家觉得新赛季的FPX还能发挥出世界冠军的实力吗?

相关阅读:FPX

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名