RNG赛后群访:艰难时感谢有大家的陪伴

时间:2018-02-06 09:12 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月5日,RNG赛后采访

Q:LPL的比赛和LMS相比有什么区别?

Karsa: LPL的每一个队伍都很强,比较会打小团战,很容易打起架来,我刚来的时候有点不太适应。

1.jpg

Q:如何评价这套姿态、karsa和able组成的RNG阵容?

教练Heart: 他们在没打比赛的期间练习了很多,练习的时候姿态和karsa也一直在帮助琪琪,就像哥哥帮助弟弟一样。

Q:连败之后终于迎来了胜利,有什么想对粉丝说的嘛?

Xiaohu: 谢谢大家一直以来的支持,在我们连跪的时候一直陪伴着我们度过最艰难的时刻,这场胜利之后我相信年后我们会打的更好。

2.jpg

Q:时隔好久重回上单位还帮助RNG结束了连败获得了mvp ,有什么想说的吗?

Zz1tai:很开心,因为我对上路这个位置、对自己还是比较有信心的,然后我的队友也都特别强,不管是实力还是心态,包括性格,都是特别特别好的选手,大家一起继续加油。

3.jpg

Q:我们知道这赛季RNG的队员很多,那今天为什么会选择这样一套阵容打完了三局比赛呢?

教练Heart: 看他们的状态,谁状态好一点就谁上,就是这样子。

Q:第三把20分钟就选择rush大龙了当时队伍内是怎么沟通的?

Ming: 可能是对面的一个失误吧,他们没注意到二十分钟,我们的人都集中在上面,他们人员比较靠下面,所以就打了。

4.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,rng

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名