DRX官推致歉GRF 因泄露训练赛信息

时间:2020-02-18 09:27 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

DRX官推致歉GRF 因泄露训练赛信息

DRX官推发布一则致歉声明,因泄露训练赛信息向GRF致歉。

原文大意如下:

“这里是DRX,大家好。

今天下午1点进行的与GRF的训练赛中部分内容通过youtube频道泄露了。对此,向GRF方表示真诚的歉意。”

以下具体说明翻译转自微博:蜗壳的闺蜜_YaYa

平时在训练时为了教练组赛后反馈和比赛分析会使用Youtube“部分公开“功能,内部人员点击链接才能观看比赛。但是由于今天比赛没有设置"部分公开”,无意导致与GRF的练习赛部分内容泄露事故发生。

对此我们向受到伤害的GRF方致以诚挚的歉意。DRX会严肃对待并肩负重则,为避免失误再次发生,在制定对策之前,我们将不会使用非公开Youtube。同时为了安全起见,我们会增加工作人员严格管理,避免任何渠道的内容泄露。

再次向因为我们受到伤害的GRF方致以歉意,另外为阻止造成追加伤害,我们恳请持有比赛外泄内容的人立即删除。DRX会更加严格针对不足之处进行管理,请粉丝们和GRF能够宽容谅解,谢谢。

相关阅读:DRX

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名