演员Swift的这一生:为了Coco肝脑涂地

时间:2017-03-20 08:59 作者:搬运君 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

网友总结Swift和Coco的缘分,分析NB衰败的原因。

【本文搬运自贴吧,作者为自作多情丶,不代表17173观点】

要讨论Coco和Swift的渊源,要从xenics storm这个队伍说起,Coco实际加入的时间应该是13年一月份,Gimgoon和Swift同年十月一起加入xenics。

这三个人加上Arrow成为xenics的固定阵容一直打到14年二月同时离开,Arrow加入KTA,Gimgoon加入三星蓝,Coco先加入CJF,一个月后Swift加入。

不难看出,Swift在离队一月之后再次加入了Coco所在的战队,可能Coco是向CJF教练组抬了一手的。

顺便一提,Swift和Coco都是在这支队伍出道的,Swift当时17岁,Coco大一点19岁。

外网Swift的简介提到过:如果不是Coco,Swift不会加入Frost。

就目前的NB现状而言,Swift有一个可以无障碍交流谈天说地,老交情的Coco,另一个是并不熟悉,语言也不完全通畅的Cool,队霸没理由去选后者。

如果Cool上了打的好,能赢,NB就没有抬上Coco的理由。

但是观众能看出来的事情,教练组不可能看不出来,队霸的合同有没有不首发赔钱的条款我们不知道,但是NB的阵容确实没有打野替补。

只能看后面的比赛NB要怎么调整了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:swift

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名