OMG赛后群访:还需要增加战术多样性

时间:2017-06-16 23:11 作者:艾知 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

6月16日,OMG赛后采访

Q:这个赛季为什么OMG总是在决胜局上新选手或者选择一些比较考验抓机会能力的英雄呢?

明哲:有人说上赛季或者以前的OMG受到英雄池的困扰,其实有很多英雄我们不是没有练,而是训练赛效果比较好但正式比赛压力会比较大,就不敢拿。像亚索,在比赛中拿就有点打路人局的意思,感觉不好赢。但是为了更长远的打算,比如季后赛的战术配合上,所以我们这个赛季会在比赛中去更多的尝试,增加自己的战术多样性。而且我觉得(为了测试新阵容)是值得去冒输掉比赛的风险的。不能被一时的连胜所迷惑,去放弃拓宽英雄池和战术的机会。

1.jpg

Q:第三局前期蜘蛛逃跑被皇子大招罩住结果被盲僧击杀那波感觉怎么样?

Jiekou:当时……特别惊讶,有点不敢相信。

Q:飞机这个英雄本赛季上场次数不太多,而且都输了,为什么会选择他呢?

smlz:就觉得中后期比较强吧,最近玩起来感觉挺好玩的就选了。

Q:Icon为什么会选择亚索?

Icon:还是像教练说的那样,多拿一些训练赛用过的阵容吧。

2.jpg

Q:队伍现在已经拿到了三连胜,接下来的目标是什么?

明哲:一边继续尝试新的英雄,一边努力打进季后赛。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名