五年老喷子自白:这一刻给LPL跪了,服

时间:2017-07-10 15:25 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

不知不觉间,感到北方盛夏的来临,时间过得飞快,随着LPL战队3:1战胜LCK获得比赛胜利,亚洲洲际赛也终于在台湾落下了帷幕。

不知不觉间,感到北方盛夏的来临,时间过得飞快,随着LPL战队3:1战胜LCK获得比赛胜利,亚洲洲际赛也终于在台湾落下了帷幕。

老天爷仿佛是开起了命运的玩笑,两年前S5那个最有可能夺冠的年代中,我们全军覆没,狼狈不堪,一蹶不振直到如今。却又在S7这个被称为最不可能夺冠的年代里,以弱胜强,创造奇迹,再一次给予了CNLOL新的希望。

QQ截图20170710152037.png

S2开始,走进LOL世界的笔者几乎见证着整个LPL的的兴衰蜕变,犹记得IPL5时彻夜的狂欢,也没法忘却MSI上响彻天际的欢呼,但辉煌,总是很短暂……亚室会的黯淡, 全明星的悲伤,WCG上的失望,或S总决赛上数次的失声痛哭,这些种种,就犹如疤痕一般刻印在LPL的肌肤之上,谁都无法抹去。

QQ截图20170710151905.png

5年前,那时的we如日中天,微笑还是宇宙第一AD,WE的排名甚至达到了世界第一,笔者崇拜着他们,对CNLOL的未来充满了信心。而5年后,这样的信却曾被销毁殆尽。毕竟谁上都是三比零,韩国仿佛一张无形的大网,将我们阻隔在冠军宝座之前。每当我们触手可及的时候,都会无情的将我们拦下,让我们无数的期待,希望,变为落寞,沉寂。

QQ截图20170710152305.png

渐渐的,笔者开始不再相信LPL,也不在信任CNLOL,我会吐槽厂长是废物明凯,不会打团只顾KDA,我会笑话小虎技术不行,笑称他为虎哀帝,还嘲讽RNG和OMG全华班自讨苦吃,看不清形势,甚至还固执的认为,如今的LPL已经腐烂到骨头里,从上到下早已经没人心有梦想,只能混吃等死,再也不会在拿到一个跨区的冠军。

QQ截图20170710151957.png

但现如今,笔者被狠狠的一巴掌打在了脸上,7月9日,在这几年中饱经风雨的LPL终于又迎来了胜利。

洲际赛之上,LPL四支队伍永不放弃的精神真正的感动了我,从OMG击败MVP头的欣喜,到第二天一场未胜的煎熬,以及第三天九死一生与LMS的BO5,

再到最后决赛的舞台上,面对着从LPL中归去的强大韩援,对这些小伙子来讲,往日的队友,如今已成为宿命的敌人,其中的苦涩或许外人不得体会,但双方追逐胜利的决心,我相信在那一刻早已被激至心中的顶峰。

然后,笔者见证了奇迹的诞生,我看到了厂长的挖掘机,去入侵了对面的蓝BUFF,我看到了在与Faker交战中表现不逊色于他的兮夜,我还看到了在决胜局上,又一次挺身而出打出了爆炸输出的小虎,他们真的在进步,他们变得更加强大,强大到能够战胜LCK。

QQ截图20170710152110.png

就在这个看起来是LPL最没有机会的一年中,他们终于找回了曾经的自我,就在最后Condi高高举起双手抬起奖杯的那一刻,笔者仿佛看见了梦想这个词,从纸上飞到了我的眼前。带来了在这个物欲横流的社会中,许久不见的感动。

QQ截图20170710152251.png

因为这一次,我们有资格问鼎世界之巅!向全世界证明LPL的真正实力!我们可以大声的,像在场的解说那样哭着大喊:我们是冠军!

QQ截图20170710152103.png

就如同海贼王中黑胡子说的那句话。人的梦想,永远不会完结!我们喜欢着一个选手,喜欢着一支战队,你会因为他们的夺冠而感到高兴,也会因为低潮而感到惋惜。一切的一切,都是因为我们那本以为早早被抛弃,其实却隐藏在内心最深处的电竞梦。

我想以后我还是会继续黑厂长,黑小虎,黑兮夜黑ZET,继续吐槽lpl,看着赛场上的种种事情放肆的去评论批判,甚至口出狂言。

但,笔者也衷心的希望lpl能像这次一样,每一次都狠狠的打我脸,打到肿为止,那时,我依旧会露出开心的笑容,不顾形象的大喊大叫,为COLOL留下喜悦的泪水!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LPL,亚洲第一

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名