Chawy:每次上场西门夜说粉丝都众筹我

时间:2017-07-11 09:49 作者:童话 来源:Gameishard 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Chawy:我每次上场西门的粉丝就众筹我。

1

Ahq中单Chawy 图:Gameishard

Ahq战队的新加坡籍中单选手Chawy近日接受了外媒Gameishard的采访,谈到了他在台湾的职业生涯,以及与Westdoor竞争上岗的关系。以下为部分问答的翻译。

Q:你已经在台湾做了3年的职业选手了,你适应得如何?

A:一开始,我不太习惯呆在台湾,因为在新加坡,我们在描述装备、英雄的时候都会用英文。但是在台湾,我必须记住它们的中文名字,所以最开始有些困难。

我没法记住所有的东西,尤其是当有新版本和新装备出现的时候。所以我尝试着用简易的普通话(记忆)。

Q:夏季赛,你和Westdoor共享上场的时间。你们是如何来决定由谁首发的呢?

A:这个夏季赛,我们想要在每局比赛都发挥最好的实力,所以我们的教练会根据我们的训练赛情况来决定谁能登场,当周发挥更好的人才会首发比赛。

Q:你是如何应对压力的?

A:老实说,我的压力很大,因为Westdoor有台湾最大的粉丝群体,而每次我一上场,他们都会给我喝倒彩。他们会在网上发一些很让人恶心的言论。这感觉不是很好,但我必须挺住。

Q:Ahq目前排在LMS的第四名,你认为你们在第二轮的常规赛里需要做些什么来获得进步?

A:我们这个赛季打得不好,主要原因在于沟通。RG尽管是一支新队,但他们的沟通做的很好,所以能够取得优势。

我觉得在当前的版本,团战中的沟通是取胜的关键所在。我们希望在这方面能够进步。

Q:如果你能用一个词来归纳你的职业生涯,你会选哪个?

A:我会说“很累”。但我不会经常这么说,我只会继续前行。每个人都应该知道,当职业电竞选手是一件非常累的事情,这也是为什么很多选手在1-3年后就退役了。但我会继续前进,不管自己感觉有多累。我还没有达成自己的梦想。

Ahq在港澳台LMS夏季赛的当前战绩为4胜3负,排在联赛第4。Chawy与Westdoor本赛季分别登场了7局比赛,前者能够取得场均4.5的KDA、75.8%的参团率和26.6%的输出占比,三项数据均高于Westdoor(4.2,71.9%和21.7%)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:ahq,西门夜说,chawy

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名