专访SN中单Angel 夏季赛希望可以夺冠吧

时间:2021-07-22 14:09 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

专访SN中单Angel 夏季赛希望可以夺冠吧

LPL夏季赛第六周已经结束,SN战队在周末的LPL传统艺能“电商大战”中干净利落2-0横扫击败JDG!赛后SN中单Angel接受了大电竞的专访~

Q:今天2:0赢下比赛,和Yagao交手的感受如何?

Angel:我觉得今天赢下比赛心情非常开心,因为我们很少在常规赛的时候战胜JDG。

Q:下一场和LNG交手有什么期待吗?

Angel:期待我们可以打得更好一点吧,就我们在运营方面做得更加流畅一些。

Q:进入常规赛后半程,觉得队伍状态如何?

Angel:我觉得目前大家状态就操作方面都蛮好的,然后我主要觉得我们大家在运营方面,就在很多分线方面就可以做得更好一些,应该是可以走得更远的。

Q:大家都说妖姬是“版本陷阱”,你怎么看呢?

Angel:我觉得妖姬其实是一个非常不错的英雄,但是这个英雄要中野辅打得特别好,然后妖姬个人操作也要特别好才行。

Q:Bin最近一直在减肥,你们有受到他的影响吗?

Angel:好像没有,我觉他他反而有受到我们的影响,好像开始不减肥了。

Q:平时会看别人直播吗?喜欢看谁的?

Angel:没有到特别喜欢看谁吧,就看几个赛区比较厉害的中单直播。

Q:如果玩恐怖密室的话,你会和谁一起,为什么?

Angel:我会带Bin,因为他看起来应该不会很怕。

Q:今年印象最深的比赛是哪场?或者和哪位选手对线的印象最深?

Angel:就打RNG那场吧,觉得打RNG那场印象比较深吧,因为打得比较久,然后我们大家那把我觉得打得蛮好的。

Q:你个人的夏季赛目标是什么呢?

Angel:希望可以夺冠吧。

Q:和支持你的粉丝朋友们说几句话吧~

Angel:谢谢大家一直支持我,还有支持SN,我们之后也会更加努力,然后争取获得更好的成绩。

相关阅读:SN,中单,夏季赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名