10.15女警刀妹喜获增强 有望重回版本T1行列

时间:2020-07-27 14:34 作者:暴龙电竞中心 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10.15女警刀妹喜获增强,有望重回版本T1行列

女警女警已消失了数个版本,我们几乎很少看见她的身影。而在此次10.15版本中,女警前期的压制力获得了较大的提升,更新后的胜率也是一路飙升。有望再度夺回下路一姐的位置、

皮城女警 凯特琳

改动分析:

女警拥有超远的攻击距离,射程上的优势让女警在下路拥有极强的压制力。尤其是在本次改动后,增加了女警前期线上的压制力。而且移速的提升能够让女警更好的拉扯作战。同时,也让女警拥有了更强的追击和逃生能力。

加点推荐:

主Q副W:Q技能是女警的主要输出技能,前期利用Q技能可以快速推荐以及线上消耗对手。尤其是搭配上W或者E技能使用,可以较为稳定的命中目标打出爆发伤害。W技能则是女警的特色技能,可以为女警提供控制效果,同时能触发被动的暴击伤害。可以极大的限制对手的走位以及配合队友的控制技能释放打出二段控制效果。

符文推荐:

迅捷步伐能够很大程度提升女警的拉扯能力,借助迅捷步伐配合上女警的射程在线上拥有很强的压制能力。而且迅捷步伐的回复效果还能增加女警的耐线能力。尤其是在关键时候出发迅捷步伐能够快速拉卡距离。副系建议点出迅捷和风暴聚集。

出装推荐:

女警比较适合岚切这件装备,不仅能够为女警提供所需的攻击力、攻速和暴击伤害。被动的额外爆发伤害以及一段高额的减速效果能够让女警的拉扯能力大大增强。利用减速效果可以限制对手的机动性,让女警拥有更多可操作空间。无尽则是女警伤害提升最多的一件装备。不仅攻击力加成高,且被动能够大幅度提升暴击伤害。而我们知道女警的被动拥有稳定的暴击效果,所以搭配上无尽能够最大化女警的伤害。第三件选择火炮可以大幅度提升女警的射程,让她能够在较远的位置打出爆发伤害。

玩法与技巧:

女警的初始攻击射程是联盟最远的英雄,借助这个特点女警在线路利用射程优势能发挥极强的压制力,尤其是在攒满被动层数后的暴击伤害。在线上能够疯狂消耗对手,借助被动的爆发和射程的优势持续压制对手,限制对手的发育。而且女警的Q技能同样拥有不俗的伤害和射程的优势消耗能力极强。W技能还能限制对手走位,尤其是配合辅助的控制技能,利用夹子可以打出二段控制效果并提供一段暴击伤害。而且女警的E技能拥有不错的位移效果以及减速能力,可以快速拉开身位寻找合适的输出机会持续拉扯。到达6级后,女警还拥有一段远程追击斩杀的技能,一旦对手残血,在没有队友的帮助下很难在女警手中逃生。

团战中,女警的射程优势可以让她在较安全的位置持续打出输出。而且女警利用W技能和E技能可以极大的限制对手的切入,保证自身的安全。尤其是在后期,女警装备齐全的情况下输出十分爆炸。

刀锋舞者 艾瑞莉娅

改动分析:

刀妹已经连续两次获得加强,上一次加强了刀妹的E技能的基础伤害,其实效果一般。但是这一次被动的攻速提升让刀妹中后期的战斗力更加出色。比较实质的一次提升,在到达7级后的战斗力将会更加强大。

加点推荐:

主Q副E:Q技能是刀妹主要的突进以及输出技能。利用Q技能的被动效果能够快速叠加被动的层数从而快速提升刀妹的战斗力。而且,Q技能在命中被标记对手时能够刷新Q技能,所以利用Q技能可以迅速打出多段爆发伤害。副加点的E技能基础伤害不错,而且是刀妹关键的控制技能,可以提供控制的同时,提供印记效果。

天赋推荐:

征服者是刀妹最适合的天赋,刀妹利用被动配合Q技能可以快速触发征服者效果,为刀妹提供高额的攻击力加成以及高额的回复效果。让刀妹拥有极强的持续输出能力。副系建议点出饼干配送和时间扭曲补药。

出装推荐:

破败可以极大的提升刀妹单线的压制力。破败被动拥有出色的基础属性加成,且拥有高额的生命偷取效果。能大幅度提升刀妹的耐线能力和持续作战能力。而且被动的百分比伤害能大幅度提升刀妹的爆发伤害。加上主动的偷取移速效果,让刀妹追击拉扯都更加强力。第二件推荐做出三相来提升刀妹的爆发伤害,三相的基础属性加成十分全面,而且被动的效果能够提升刀妹的暴击和追击能力。是刀妹核心的输出装备。第三件选择血手可以很大程度提升刀妹的生存能力。或者选择死亡之舞来提升刀妹在团战中的持续战斗能力。

玩法与技巧:

刀妹最终要的便是利用好被动技能的攻速和额外伤害效果。线上可以利用Q技能稳定补刀的同时积攒被动。不过注意保持蓝量不要将蓝量快速用光。刀妹的机动性很强,利用好Q技能可以轻松戏耍对手打出消耗伤害后快速回撤。在被动叠满后的刀妹战斗能力极强,利用E技能先手控住对手,在利用地段Q技能追击。W技能规避主要爆发伤害然后持续走A打出持续伤害。如果对手利用为位移技能或者闪现逃生时,刀妹可以利用刷新后的Q技能再度追击对手。尤其是到达6级后的刀妹,利用R技能可以瞬间打出一套爆发,在短手身上挂出被动印记效果。

团战中,刀妹中后期的单体作战能力极强,可以选择单带给压力。单线上的优势可以给对手极大的压力。而在正面团战中,刀妹同样发挥出色。R技能和E技能拥有很强的先手开团能力。利用高额的回复效果和强大的持续输出能力,拥有极强的持续输出能力。而且利用好被动,可以顺势直冲后排,瞬间击杀残血脆皮。

总结:

10.15版本中,女警和刀妹的可玩性极高。虽然从面板上看似乎加强不多,但是在实际游戏中的发挥将有很大程度的提升。

*以上内容非英雄联盟官方公告,仅供参考

相关阅读:女警,刀妹,T1

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名