LNG群访 Flandre:我觉得应该被TheShy一只手打

时间:2020-08-06 15:03 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LNG群访 Flandre:我觉得应该被TheShy一只手打

【LNG赛后群访】

Q:Iwandy:第一局选择了这赛季还没有登场过的风女辅助是出于什么考虑呢?

A:我觉得这英雄就算是我玩的比较好的英雄吧,然后就想试一下

Q:教练:上场取胜后这场打的也是非常好,最近是如何进行调整的?

A:最近刚好大家都打得比较好一点跟之前相比

Q:Xx:腕豪这个英雄最近在打野位表现出色,你觉得这个英雄在这个版本强势在哪些方面呢?

A:这个英雄前面能gank,然后打团也比较厉害吧

Q:Flandre:为什么选出奎因打狗熊?长手打短手有什么注意点和感受可以分享下?

A:选奎因主要是因为玩到后面单带没什么可以抓的吧,所以就只要发育到破败就没什么问题

Q:Xx:如何评价腕豪这个英雄?用他打野需要注意什么?

A:就这个版本应该是放出来就会有人拿的。玩这个英雄就多帮队友吧,然后可以少放点眼

Q:Flandre:作为一名玩远程上单的好手,觉得自己的远程上单和晒老师比起来如何?

A:我觉得应该被他一只手打

Q:教练:觉得赛季末,为什么会有这么多场排名靠后的队伍,击败排名靠前的队伍呢?

A:因为可能赛季末后面的队伍比较没有压力吧,然后打得会比较轻松一点

Q:Xx:最近比赛赢得比较多,觉得自己的状态是不是变好了?

A:感觉状态都差不多吧,都一样吧,也没有好到哪里去

Q:Flandre:第二局的奎因打出了非常恐怖的伤害,这种顺风局游戏体验如何?

A:基本上都挺正常,这英雄就是刷刷野就很容易有这种伤害,只要装备起来

Q:Light:致命节奏相对于征服者的优势在哪里呢?

A:致命节奏打对线吧,征服者就打团

相关阅读:LNG,赛后,群访

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名