战报:绝境中完成逆袭 蛇队爆冷击败WE

时间:2017-08-17 20:46 作者:吟游唱诗人 来源:多玩LOL 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

8月17日,LPL夏季赛常规赛

【Game 1】

BP

1.jpg

比赛情况

比赛第一局,Snake拿到了一套前中期节奏阵容,而WE是有着后期能力的团战阵容。双方打野均是红buff野区开,在比赛前期,双方是平稳的发育迟迟没有爆发战斗,直到13分钟,WE三人抱团包夹Snake下路,拿下了一血与一血塔。

虽然,之后Snake卢锡安找到一波节奏,在下路将WE两人击杀,但比赛的大体节奏上一直被WE引导,WE在前期便取得优势。随着比赛的进行,Snake阵容走下坡路,而WE越来越强,比赛进行到25分钟,牛头突然闪现先手,WE率先将Snake大虫子击杀,随后拿下大龙,一举奠定了胜势。

最终,随着WE五人的抱团推进,在中路Snake中路高地轻松完成0换3后,WE将Snake基地推掉,首局先下一城!

2.jpg

【赛后截图】

3.jpg

【MVP:Zero】

【Game 2】

BP

4.jpg

比赛情况

比赛来到第二局,WE拿到了一套中前期线上强势,后期分带的阵容;而Snake则是使用出了一套比较偏后期的阵容。在比赛前期,WE节奏完美,中路蛇女本身对线拿到了单杀,雷克塞也是帮助中上两路取得人头,拿到优势。虽然,WE在中路的一波由于蛇女的一波激进,让Snake稳住了局面,但是WE仍是有着巨大的领先。

比赛进入中期,WE放放缓进攻节奏,但推塔节奏依旧很优秀,并且在22分钟,仅凭中野,WE成功拿下大龙更进一步的扩大了优势。然而,顽强的Snake并没有放弃,WE想要拿第二条大龙,被Snake在中路打残,紧接着Snake搏命开大龙,小炮大招击飞了想要抢龙的雷克塞,Snake成功拿下大龙并开起团战。小炮不断跳跃打出爆炸输出0换4,随后Snake拿下了WE的中路高地,扭转了前期劣势。

气势高涨的Snake携带大龙buff推进势不可挡,Snake大招完美配合,成功将WE击溃,第二局Snake扳回一城,接下来双方将进入决胜局!

5.jpg

【赛后截图】

6.jpg

【MVP:Flandre】

【Game 3】

BP

QQ截图20170817200252.jpg

比赛情况

比赛进入决胜局,WE拿到了他们最熟悉的一套阵容,而Snake是三前排保双C的阵容。双方打野均是F6开,在比赛前期,双方均是以发育为主,中下两路对线均是有着优势。但是,Snake酒桶节奏完美,连续的帮助下路劣势对线,成功取得优势,并限制了WE大嘴的发育,虽然WE中路仍是有着主动,但总体上来说是Snake占据着绝对的优势。

比赛进入中期,Snake积极地抱团,依靠着酒桶和下路组合完美的开团配合,Snake进一步扩大了优势,并成功在20分钟偷下大龙。携带着大龙buff,Snake中路开启团战完成一波1换3并成功推掉WE中路水晶,经济领先扩大到了1W,取得了胜势。

之后,Snake稳扎稳打,在29分钟,酒桶大招将WE大虫子炸回,Snake集火将其秒掉后轻松拿下大龙。最终,携带着大龙buff,Snake将WE三路拿下,并打出了一波0换4团战后,战胜WE,恭喜Snake让一追二取得今日比赛的胜利,在争夺季席位之争中取得有利地位!

QQ截图20170817200259.jpg

【赛后截图】

9.jpg

【MVP:Sofm】

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名