英雄联盟六周年狂欢盛典 四大亮点抢先看

时间:2017-08-29 10:06 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在9月1日-9月3日,《英雄联盟》六周年庆典将在北京五棵松体育馆进行,精彩内容抢先看!

一年一度的《英雄联盟》周年庆狂欢盛典马上就要到啦!在9月1日-9月3日,《英雄联盟》六周年庆典将在北京五棵松体育馆进行,在今年,又会有什么样的精彩等着大家呢?

1.jpg

图1

看点一:《英雄联盟》职业联赛夏季赛总决赛争霸战

在8月25日和8月26日《英雄联盟》职业联赛夏季赛季后赛中,RNG与EDG均以3:2的比分战胜了其各自的对手,会师于9月1日的夏季赛总决赛。

对于两支战队来说,这是一场特别的战役,因为在季后赛结束后,两支战队的全年积分已经达到了前两名,获得了2017全球总决赛的入场门票,总决赛一战,将是2017夏季赛冠军荣誉以及全球总决赛一号种子队伍的争夺,在2016的夏季赛总决赛中,EDG以3:0的比分战胜了RNG,夺得了2016《英雄联盟》职业联赛夏季赛的总冠军,今年的再度相遇,仿佛是冥冥之中的注定,最终是EDG的蝉联还是RNG的复仇成功,答案,将会在现场揭晓。

2.jpg

3.jpg

看点二:《英雄联盟》全球总决赛出征战队名额确定

今年,2017《英雄联盟》全球总决赛来到中国,将从9月23日开始,先后经过武汉、广州、上海最终在北京鸟巢展开全球总决赛。《英雄联盟》年度最顶级的国际赛事第一次全程在中国举办,来自全球13个赛区的最强战队将会共同汇聚中国,向全球总决赛最高荣誉——全球总冠军发起冲击。

目前,RNG与EDG战队已经获得出线名额,第三支代表队将在9月2日、9月3日期间,由OMG、IG与WE三支战队决出一支优胜者,成为第三支代表LPL赛区征战全球总决赛的代表队。

4.jpg

5.jpg

看点三:明星召唤师齐聚 超越战队VS酷秀战队

每一年的《英雄联盟》周年庆,明星召唤师的到来都是备受期待的看点之一,不管是四周年的周杰伦战队VS王思聪战队,还是五周年的周杰伦战队VS金希澈战队,都带来了非常精彩的明星表演。在今年,酷秀大使吴亦凡也将前来现场,带领数位明星队友组成“酷秀战队”,与明星召唤师周杰伦领衔的“超越战队”展开一场明星表演赛。

在这个夏天,要说最火的综艺节目自然就是《中国有嘻哈》了,尤其是吴亦凡的那句“你有Freestyle吗”更是成为全民热议的话题,在8月20日,吴亦凡工作室曝光了他在玩英雄联盟的照片,大家忽然发现,原来吴制作人也喜欢玩英雄联盟!并且在这次,他会带上《中国有嘻哈》超人气选手PG ONE一起参与!

除了上述明星外,在9月2日,还会有汪苏泷、马思纯来到现场,与玩家一同狂欢!

6.jpg

看点四:新品牌发布与电竞战略新内容发布

每年的周年庆,《英雄联盟》都会向玩家传递新的品牌主张,在今年将会做出什么样的变化?作为深受年轻人喜爱的一款竞技产品,《英雄联盟》也一直在倡导正能量,让更多的年轻人去体验更好的生活方式。

作为中国电竞的领航者,《英雄联盟》一直在不断的努力推动中国电竞的发展,在2018年,《英雄联盟》将迎来主客场时代,正式引领中国电竞走入线下化、地域化发展时代,那么在这次,关于电竞,《英雄联盟》还会说点什么?

每年在周年庆上,《英雄联盟》都会送上包括全英雄全皮肤等重磅福利,并发布年度战斗之夜福利狂欢活动,那么在今年又将会带来怎样的全民大礼?

值得看的不止如此,每一年的周年庆,《英雄联盟》都会为所有玩家带来各种各样的精彩,今年,2017全球总决赛来到中国,也势必将会掀起一场全民电竞盛宴,一起为LPL战队加油吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:六周年,六周年庆典,英雄联盟六周年

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名