EDG赛后群访:心中的魔障已被完全扫除

时间:2017-09-02 13:34 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月1日,EDG赛后采访

2.jpg

Q:厂长已经拿过很多次LPL冠军,这个让二追三的冠军有什么感觉?这个冠军在你心目中可以排第几?

Clearlove:我觉得每一次冠军都是无与伦比的,都很重要。这次让二追三让我在关键比赛和世界赛的心态问题得到解决,我相信世界赛我会有更好的发挥。

Q:iBoy作为夏季赛才开始首发上场的小将,对自己今天的发挥满意吗?经过今天的比赛你觉得你找到自己在世界赛版本中应该扮演的位置了吗?

iBoy:作为C位肯定是要carry的,而且虽然开始输了两把,但是我依旧相信队友。

Q:在酒桶优先级比较高的情况下,为什么前两把仍然选择了皇子?

教练NoFe:嘉文的优先级也很高,前两场输了,并不是完全因为嘉文。

Q:关键的两局比赛中Scout都选出妖姬并carry的队伍,Scout对这个英雄是怎么看的?

Scout:乐芙兰是很灵动的英雄,并且滚雪球能力很出色,但是后期的能力有些不足。

Q:今天第二把输掉的时候你们是怎么调整心态的?

Clearlove:相互鼓励吧,把心态调整好才能一点一点赢回来。

Q:当时iBoy亮了一手VN,是什么想法呢?

iBoy:因为Uzi也亮了所以也亮一下。

Q:那以第一种子的身份进入S7会不会有特殊的感觉?

Meiko:第一种子的话晋级可能会比第二种子更轻松一点吧,因为遇不到其他赛区的第一名,所以应该会打得轻松一点。

Q:去年EDG是3:0 RNG捧起总决赛奖杯,请厂长谈谈去年捧杯的感觉,以及评价一下今年这支RNG。

Clearlove:去年这个时候得冠Mouse和Scout是作为新人第一次拿到LPL冠军,对他们的意义会更大些。

评价一下RNG的话,今年打RNG有点难,前两把我们的策略有些问题才导致输了,好在即使调整过来。但是RNG也很强,他们的BP很多变,是一个很强的对手。

Q:最后三场能翻盘胜利,Meiko觉得队里谁的功劳最大?

Meiko:我们的双C今天的发挥真的很好,他们功劳最大。

Q:你觉得你们可以翻盘的主要因素是什么?

Meiko:虽然前两把输了,但是第三把调整好心态然后改变了BP策略。

Q:最后一局第一次打大龙的时候,厂长是准备好了不让别人来抢大龙的吗?当时心里是怎么想的?

Clearlove:第一次打大龙的时候我们把对面杀到只剩一个酒桶和一个中单,所以我们第一条大龙还是拿得挺稳的,因为那时候我们牛头去骚扰酒桶不让他过来。那个大龙拿掉之后我们就觉得整个游戏会进行得很顺利,能比较容易结束掉比赛。

Q:作为EDG的上单,Mouse一直扮演着坦克的角色,最后一局你是以怎样的心态锁定兰博的?

Mouse:就因为我们其实前面搭配的阵容都比较偏打团,当时其实是比较想用慎,但我觉得两边拼打团的话我选个慎可能打团打不过,而且对面两个C位都没有位移,所以就想用兰博,觉得这个英雄打团比较能限制他们的C位。

Q:厂长今年春季赛很久没有上场,夏季赛夺冠,能不能分享一下今年一年的心路历程?

Clearlove:春季赛的时候是因为实力的缘故吧,这也没什么办法,好在后来教练帮了我很多,特别是心态上的问题,才让我逐渐找回了状态。

Q:今年世界赛的有很多EDG的老对手,教练觉得今年哪支队伍对你们的威胁最大?

教练NoFe:LMS和LCK这两个赛区吧,洲际赛的时候相遇过,感觉都挺强的,当然我最不想遇到的还是LCK赛区的一些队伍。

Q:厂长今天拿到的奖金有没有想好怎么花?会不会给自己买点小礼物奖励下自己?

Clearlove:先大吃一顿吧,再好好休息下,还得买个礼物送给Scout,因为答应过的。

Q:如果让Scout评选一个MVP,不限于本战队,Scout会评选谁?

Scout:我们队的话我给打野,今天表现真的很好,对方的话我给小虎,因为前两局打的很好。

Q:一开始EDG输了两局,教练是从哪一个点看到EDG还有翻盘获胜的希望?

教练NoFe:因为第一、第二把我觉得我们的BP已经做得特别好了,本来是没什么担心的,但是都输了。所以第三把我想改变一下策略之后我们还是有胜算的,但其实我的心里还是有点慌的。

Q:今天粉丝们也一直非常卖力喊队员的名字给你们加油,几位队员有没有话想要给你们的粉丝说?

Meiko:很感谢粉丝的支持,虽然输了两局就是听到观众们给我们鼓励的呐喊声,才让我们会打得更好。

Clearlove:粉丝希望我们放开去打,我们做到了,这个BO5我们也学到了很多东西,也希望我们的粉丝们能期待我们世界赛的发挥。谢谢一直支持我们的粉丝们。

iBoy:其实我自己看现场基本上都是RNG Uzi的粉丝,所以我想如果我在BO5里能压制他或者发挥得很好的话,我觉得我的粉丝也会挺多的(笑)。感谢来现场支持我们的粉丝。

Mouse:输了两局依旧有粉丝为我们加油,真的很感谢大家。

Scout:第二把输了以后,我听到很多粉丝在呐喊我的名字,然后我就醒过来了,挺感谢我们的粉丝的。

教练NoFe:首先很感谢粉丝给今天出战的这五位选手加油呐喊,因为你们在我们才能获得胜利。我们还有三位没有出战的选手Zet、爱萝莉、奥迪,他们三位也会更加努力,希望粉丝们也会继续支持这三位选手。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,edg,采访,厂长

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名