吴亦凡偷藏了一手 中单乌鸦单杀套路打法

时间:2017-09-05 09:57 作者:火柴男孩 来源:游戏魅 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在已经结束的英雄联盟六周年盛大活动中,超越战队对战酷秀战队可谓是一场非常精彩的比赛,其中吴亦凡选出中单乌鸦惊讶全场,而比赛中的表现更是惊艳全场。

吴亦凡乌鸦惊艳全场

北京时间9月3日,在2017英雄联盟世界总决赛LPL入围赛结束后,按照惯例举行了明星表演赛,这一次除了周杰伦外更是邀请了当红明星吴亦凡以及《中国有嘻哈》的人气选手PG ONE。吴亦凡比赛开始前面对自己的前辈周杰伦也是放出话,虽然周杰伦是他的偶像但是也不会手软的。

吴亦凡1

这次比赛中周杰伦终于不用剑圣打野了,但是新拿出的打野更是让大家惊叹还不如剑圣打野,因为杰伦选出了盖伦打野……不过这场表演赛中表现最亮眼的当属吴亦凡了,一手乌鸦中单玩的也是非常的厉害!

单杀1

米勒的扇子妈出现了失误,但吴亦凡不放过这个绝好的机会,在线上单杀了和自己对线的米勒的扇子妈。

单杀2

同样面对对面两个人三个人也是丝毫不怂,一打二杀掉一个并且成功撤退。

PDD四杀

虽然两个队伍下路是五五开的情况,但是明显感觉到周杰伦战队的上中野和吴亦凡战队相差比较大,吴亦凡开大卖自己吸引火力嫖老师更是在上路一波团战直接拿到4杀。

吴亦凡

本以为周杰伦战队基本没机会了,但五五开下路大嘴一波走A怪附体拿到三杀成功帮助杰伦战队起势。然后大嘴进入无敌模式帮助周杰伦战队获得胜利!

赛后吴亦凡也是一时没有回过神来,不过虽然输掉了比赛但是已经给观众带来非常精彩的比赛了!

乌鸦强势之处分析

斯维因的技能可以让他获得巨量的生命回复效果,周围的英雄越多他的恢复越恐怖。这也是我们经常见到的乌鸦开着大在人群中按下沙漏,沙漏持续时间结束之后,本应是残血的乌鸦又回满血了。

乌鸦3

乌鸦关键技能:

腐肉再生技能1

技能介绍:斯维因每杀死一个单位将回复法力,回复的法力值随等级提升。

点评:这是一个优秀的回复技能,可以增加斯维因的回复能力,在和对面对线时,对面不强拼,我们就慢慢来。

鸦爪之缚【快捷键W】技能2

技能介绍:斯维因标记一块目标区域。在短暂的延时后,巨大的爪子抓住敌方单位,对其造成伤害,并束缚住它们。

点评:不错的AOE加范围控制技能,可以很好的防止一大堆敌人对你进行围殴,搞不好,让你逆天。这也是团战利器,团战时,在战场中央放一团。谁来谁死。

邪鸦附体【快捷键R】技能3

技能介绍:斯维因暂时变身为乌鸦,激发出敌人心中的恐惧。在该时段内,群鸦最多攻击附近的3个敌人。每只乌鸦造成伤害,并对斯维因有一半伤害值的治疗效果。

点评:斯维因的招牌技能,在团战中,你会发现一个没血的斯维因开了大招后几秒钟又一个斯维因重新站起来了,没有秒掉他,他就可以再战!

后期乌鸦无敌的原因。大招的持续伤害和吸血非常的可怕,能够跟好几个人战撸!大招可以用来开团脸贴脸的和对方英雄正面刚后期有中亚的话开团无敌的存在。

天赋符文技能加点

符文

符文

解析:乌鸦属于法坦的范畴,蓝色的成长生命和成长魔抗让乌鸦中后期的坦度十分可观,而大精华的法强和红色的法穿则保证了前期乌鸦的伤害,乌鸦在中后期的团战非常强悍,所以中期乌鸦的装备起来后找机会来团会让节奏偏向乌鸦的这一方

天赋

天赋

解析:虽然乌鸦的定位是一个法坦型英雄,但是对于一个中单英雄来说需要的还是伤害,所以冥火自然成为了不二选择。冥火之触对于依靠技能进行持续输出的乌鸦来说堪称绝配,乌鸦可以很好的将这个基石天赋的效果发挥到最大。

技能加点

技能加点

加点顺序 R>Q>W>E

跟老版本乌鸦最大的不同就是Q技能的改变,以前的乌鸦6J前的清兵都成问题,而目前版本的乌鸦拥有Q技能,不仅解决了这个问题,还可以利用Q技能有效骚扰与控制上前补刀的敌人,主Q是唯一的选择,W技能虽然有一定延时,不容易命中,如果配合Q技能一起释放会好一些,而且是AOE技能,比起E技能来作用大些,考虑副点。

出装思路

出门装

出门装

解析:出门杀人戒加药水瓶,最大化乌鸦前期发育过度的需求。

黑暗封印

黑暗封印:乌鸦的技能可以将黑暗封印的属性发挥到最大,可谓是绝配。

核心装

核心装

核心装2

解析:乌鸦合成装备的方向非常多,但是无论在哪个版本时光都是乌鸦必须要合成的装备,高额的血量与蓝量,配合上当前版本的被动,让开着大的乌鸦成为打不死的存在。

六神装

六神

解析:时光杖时光冰杖冰杖的组合让作为法坦的乌鸦拥有足够多的血量和不俗的输出,而中亚沙漏在补充容错率的同时也提升了乌鸦的伤害,最后选择法强帽法帽,让后期的乌鸦伤害依旧可观。

如果对方的伤害足以秒杀乌鸦的时候,第二件可以选择中亚中亚,这样乌鸦团战人群中开大开中亚的效果也是很不错的。乌鸦想要大招可以在团战中能够有更好的回复同时在团战中乌鸦也需要适当的提供一些黏人能力,冰杖冰杖对于乌鸦来说是一件性价比极强的装备。

对抗英雄胜率

对抗英雄胜率

低胜率

高胜率

解析:乌鸦在对战手长的英雄时胜率低得惨不忍睹,同样爆发型刺客对于乌鸦来说简直是毁灭打击,因为前期就被压制到发育不下去的话何谈中后期,所以在面对像大眼、阿卡丽、冰鸟这样的英雄时选择乌鸦不适于对线,同等水平对线很容易被压制;而乌鸦在面对手短或者爆发不高的英雄时,小强般打不死的特性就得到很好发挥,所以在面对瑞兹、卢锡安、蛇女这样的英雄时线上发育能得到很好的保障。

对线技巧

乌鸦是一个在中路出现率很低的APC,它是一个具有控制和持续爆发的AP英雄,单杀能力非常的强,他的大招是无CD的,到了后期装备起来了,不担心法力值的时候就是最强势的时候。

对线1

乌鸦前期的作战能力一般,所以前期 主要去刷兵发育,快速的做出时光杖。等到时光杖出来快速的刷兵推线,然后可以找机会配合打野击杀对手,没有机会就刷F6去;带传送的乌鸦可以在清线之后找机会去支援队友一波,六级之后的乌鸦作战能力还不错,还有W技能的禁锢,所以去支援一波是很有机会的。

乌鸦对线技巧

对线时要看准时间开大招不断的造成伤害。乌鸦中后期的作战能力很强,因为对方无法第一时间秒杀乌鸦的话,乌鸦能够一直用大招回复,并打出非常不错的伤害。

对线3

利用W技能搅乱对方走位,Q技能和E技能要找机会对敌人造成伤害

对线4

乌鸦在游戏中团战能力比较强,打野来线上gank时配合W比较容易击杀对面。但是要注意,不管什么时候,点燃和重伤依然是乌鸦的天敌!

团战思路

乌鸦是中后期的英雄,但是在大后期的时候乌鸦却没有想象中的那么强了,因为对手在打后期的伤害足以快速秒杀乌鸦,你根本来不及回复血量。所以玩乌鸦的玩家一定要在中后期寻找机会将局面打开。

团1

乌鸦的强大之处更加在于团战,非常恐怖的AOE伤害配合冰杖粘人,还有W技能团战的时候保护后排,中娅沙漏必须要合适时机释放,让自己回血并造成伤害。

团2

把W技能放在关键的地形上,保护自己的后排,开大进入人群,等血量过半的时候果断金身,吸引仇恨。

团3

6级之后合理开关大招,能够配合大招较少消耗地收兵线。然后你记得对拼的时候,一定要找小兵,找小兵,这些小兵能够给你提供大量的生命偷取。

PDD团战残暴四杀,吴亦凡乌鸦惨遭骚猪毒手!周杰伦在保KDA

结语

乌鸦和队友的配合方面没有太多的纠缠,乌鸦对战手短的英雄有一定的优势,面对手长的英雄则很吃亏;乌鸦是需要自己的走位,毕竟没有位移。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:乌鸦攻略,中单攻略,吴亦凡

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名