吴亦凡账号疑遭曝光:铂金段位只玩乌鸦

时间:2017-09-05 11:43 作者:LOL资讯君 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

吴亦凡在LOL中是什么段位呢?最近,有网友爆料了疑似吴亦凡的LOL账号。这个账号的ID是Krisglaso,来自艾欧尼亚大区,段位是铂金4。

在9月3日的英雄联盟六周年盛典上,吴亦凡和周杰伦带领各自的队伍进行了一场表演赛。在这局比赛中,吴亦凡使用的英雄是策士统领斯维因,也就是LOL玩家们俗称的乌鸦。在这局表演赛中,吴亦凡的乌鸦打得非常出色,对线阶段就单杀了米勒两次。虽然这局表演最终还是输掉了,但吴亦凡的表现还是值得肯定的。

吴亦凡账号疑曝光:铂金段位只玩乌鸦

那么吴亦凡在LOL中是什么段位呢?最近,有网友爆料了疑似吴亦凡的LOL账号。这个账号的ID是Krisglaso,来自艾欧尼亚大区,段位是铂金4

吴亦凡账号疑曝光:铂金段位只玩乌鸦

证据之一就是这个账号的ID了,因为Kris就是吴亦凡的英文名。

除此之外,这个账号前不久和EDG前缀的两位玩家一起开黑,而吴亦凡确实和EDG有过交集,甚至一起合影留念了(死亡宣告也和这个账号开黑了)

最后一个证据就是Krisglaso这个账号在最近这段时间一直都在玩乌鸦这个英雄。

吴亦凡账号疑曝光:铂金段位只玩乌鸦

吴亦凡账号疑曝光:铂金段位只玩乌鸦

在8月28日之前,Krisglaso这个账号一直都在玩极地大乱斗,而且账号ID也不是Krisglaso,而是动物申汉堡全黑铁。

可以看出这个账号是别人赠送给吴亦凡的,而吴亦凡从8月28开始练习乌鸦,准备LOL六周年的表演赛。

吴亦凡账号疑曝光:铂金段位只玩乌鸦

看来Krisglaso这个账号真的很有可能是吴亦凡的LOL账号,也可以看出吴亦凡的LOL实力似乎还是不错的。不知各位LOL玩家对此怎么看?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:吴亦凡,乌鸦,八卦周边

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名