新版炼金移速更加疯狂 团战七进七出不死

时间:2017-09-20 09:26 作者:暴龙电竞 来源:暴龙电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

全新的被动让炼金的移速变得更为恐怖,也弥补了他曾经难以开团的尴尬,他在近期出色表现证明了他的强大,练习他,你将可以轻松上分。

谈到近期韩服最热门的上单,无疑是得到改动的炼金,这个搅屎棍一般的上单坦克,在全新被动的助力下变得更为出色,因此成为了炙手可热的选择,想必各位玩家还不知道他的恐怖,跟随笔者的脚步,来领略全新炼金的威力吧!

a.jpg

新版炼金关键改动:被动赋予高额移速

a (1).jpg

剧毒冲流

a (2).jpg

分析:作为一个缺乏位移技能的上单,炼金能够获得如此的被动可谓是如虎添翼,让对线团战的炼金跟更为出色。

新版炼金被动测试:移速你根本看不懂!

a (3).gif

就问你怕不怕!虽然只是一个测试,实战中不能发挥出如此强大的效果,但是这也告诉了各位玩家,新版炼金是一个多么恐怖的存在!

新版炼金被动实战:电竞博尔特!

a (4).gif

这就是新版炼金实战的威力,三进三出,团战如鱼得水,简直是噩梦般的存在。

7.18版本双率一览:

韩服双率:

a (5).jpg

7.18版本,炼金在韩服的表现十分出色,登场率再度上涨,与此同时胜率的表现也十分不错,从双率来看,炼金的表现无疑是极度出色的。

国服双率:

a (6).jpg

炼金在国服的表现更为出色,在上单的位置上,炼金已经成功登顶,并且有着0.28%较为有说服力的登场率。

从召唤师技能谈新玩法

7.18炼金召唤技能携带:

a (7).jpg

最新的炼金召唤师技能携带上闪现+传送成为了更好的选择,而笔者通过对韩服高端排位炼金玩家的观察,闪现传送的搭配屡见不鲜。

a (8).jpg

疾步和闪现各自的优势:

疾步+传送:如果敌方没有明显可以限制炼金进场的英雄,疾步可以让炼金的团战能力更为出色配合上新版的被动。

闪现+传送:如果敌方阵容中有皇子这类可以改变地形限制炼金输出的英雄,闪现是必带的召唤师技能。

闪现炼金有多么可怕?

Uzi在近期的韩服排位中,也遭到过闪现炼金的制裁:

a (9).gif

丢出W技能减速,开启大招正义荣耀,使用闪现的炼金以迅雷不及掩耳之势将Uzi老鼠背回人群,配合队友直接集火秒杀。

炼金被动的改动,不仅让他本身变得更为出色,也让炼金有了更新更强大的玩法。

上单炼金玩法详解:

对线热门上单表现:

a (10).jpg

a (11).jpg

近期上单位置上最热门的两个英雄,大虫子和大树,强大的控制和坦度让他们变得极为出色,而面对炼金他们的表现却如此糟糕,再一次说明了炼金的出色。

加点细节:

a (12).jpg

Q技能逐渐提升炼金的推线能力,让他可以更好的进行发育,E技能让炼金稳定的单点控制更为频繁。

符文天赋:

a (13).jpg

炼金是一个完全线上推线发育的英雄,用更高的法强搭配法穿提升其伤害,固定的护甲面对AD上单必不可少。

闪现开团流:巨像

a (14).jpg

如果你的炼金选择闪现,那么巨像是你更好的选择,闪现进入人群背回敌方C位后,可以凭借巨像提供的护盾吸收更多的伤害。

疾步输出流:冥火

a (15).jpg

携带疾步,炼金作为一个后期输出不俗的上单,炼金选择冥火之触可以有效的提升他自身的伤害,从而保证自己成为一个攻守兼备的法坦。

装备搭配:

a (16).jpg

正义荣耀搭配炼金的被动让其瞬间获得飞一般的移速,没有他抓不到的后排C位。传送门使得炼金的单带能力更强,更好的去牵制对手。冰杖加面具足以保证炼金拥有可观的伤害,反甲加上布甲鞋,敌方ADC的输出在炼金面前是不存在的。

对线细节:

1. 一级越塔卡线。许多炼金玩家必学的套路,让自己避开一级的疲软期,越过敌方的防御塔去断线,紧急的情况下送塔,TP上线即可。

2. 环绕排毒。利用走位将自己Q技能毒气散到己方小兵周围,让你敌方上单补刀的时候被你的毒气所消耗。

3. 合理使用E技能。通常情况下是不能用E技能去随意的消耗对手的,己方打野前来or敌方漏出破绽再使用。

很多人质疑炼金的对线能力,实际上他并不弱,合理的释放了E技能,单杀并不是难事。

a (17).gif

敌方杰斯先手消耗炼金,此时的杰斯近乎满血,但是炼金利用E技能将杰斯背入人堆,合理走位,利用Q技能配合小兵的伤害直接拿下一血。

团战方式:

1. 合理的41分带。Q技能的存在让炼金的单带能力极强,配合传送门可以极大的去限制对手的进攻节奏。

2. 绕后开团。炼金的抱抱可以让己方C位陷入困境,如果可以绕后,炼金的毒气将布在敌人的撤退道路上,利用E将敌方C位抱回人群。

3. 利用W去封路。炼金的W技能减速效果十分明显,不一定需要去命中对手,放在其逃跑的路上,也能达到封路的效果。

英雄搭配:

a (18).jpg

打野:EZ也是近期韩服较为热门的打野选择,作为一个输出不俗的打野,成为当前版本不错的选择。

a (19).jpg

中单: 岩雀是一个控场能力很强的英雄,在炼金搅屎棍般的助力下,岩雀的输出环境将会更为稳定,和炼金达到相辅相成的作用。

总结:

全新的被动让炼金的移速变得更为恐怖,也弥补了他曾经难以开团的尴尬,他在近期出色表现证明了他的强大,练习他,你将可以轻松上分。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上单炼金,炼金术师,炼金攻略

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名