新版寡妇技能全曝光 双位移加隐身太可怕

时间:2017-09-28 09:48 作者:暴龙电竞 来源:暴龙电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

又是一个来去自如的刺客,你是否对这个玩法飘逸的全新伊芙琳有了更多的期待?

在多次的预告之后,重做后伊芙琳的英雄更新正式来到了测试服中,这是一次大规模的英雄更新其中包括了全新的玩法、外观、皮肤更新、语音更新,等等内容。

a.jpg

让我们提前来了解这个全新的暗影杀手,她或许成为新的ADC克星。

重做寡妇技能解读:

a (1).jpg

被动技能

脱离战斗后,伊芙琳会进入恶魔阴影之中,受伤时会获得额外的生命回复效果。当伊芙琳六级之后,恶魔阴影会额外获得伪装效果。

a (2).gif

分析:初期让伊芙琳更适合在野区进行持续的刷野,但是六级前让伊芙琳失去了“隐蔽性”。

旧版被动:

a (3).jpg

a (4).jpg

Q技能

伊芙琳抽打她的皮鞭,对第一个命中的单位造成伤害。

伊芙琳的向目标方向抽击皮鞭,对第一个单位造成X点魔法伤害并且使得伊芙琳的下三个法术或者攻击造成X点额外魔法伤害。然后伊芙琳可以再次施放此技能,至多3次。

再次施放:对最近的敌人发射尖刺,对所有命中的目标造成X点伤害。

如果皮鞭命中了野怪,会回复此技能X%的冷却时间。此技能会优先攻击伊芙琳正在攻击的目标。

a (5).gif

分析:Q技能无法在疯狂的释放,需要考验技能的命中率,Q技能命中对手后,才能造成至多三次的伤害。但在清扫野怪时,使用频率更高。

旧版Q技能更像是替代普攻的存在:

a (6).jpg

a (7).jpg

W技能

伊芙琳诅咒英雄或者野怪,持续5秒。如果伊芙琳用技能或者普攻攻击到了目标,那么她会取消诅咒,获得技能法力消耗返还,并且短暂减速目标。

如果诅咒至少持续2.5秒,那么取消诅咒会魅惑目标X秒并且:

-对英雄使用:削减目标魔法抗性持续X秒

-对野怪使用:造成X点魔法伤害,魅惑时间提升

使用W技能不会打破伊芙琳的恶魔阴影效果。

a (8).gif

分析:伊芙琳全新的控制技能。

1. 命中对手施加诅咒效果,进行普攻或技能会减速对手,并且返还蓝耗。

2. 如果2.5内没有攻击对手,那么会对目标造成魅惑效果。

3. 对英雄触发魅惑减少魔抗,对野怪触发魅惑提升时间。

旧版W:新版W是一个全新的技能

a (9).jpg

a (10).jpg

E技能

伊芙琳用鞭子抽打目标,附带普攻特效并且造成目标最大生命值X%的魔法伤害。然后获得X%的移动速度提升持续X秒。

进入恶魔阴影会重置此技能的冷却时间,并且强化此技能。强化之后,此技能会将伊芙琳拉向目标,对目标及其沿路的敌人造成X加X%目标最大生命值的伤害。

a (11).gif

分析:强化前单体伤害,强化后直线AOE伤害技能,会因为被动而获益,是新版伊芙琳追杀对手的利器,需要合理配合被动使用。

旧版E:更像是一个AD技能

a (12).jpg

a (13).jpg

R技能

伊芙琳施放自己的恶魔能量,成为不可选中的目标并杀戮她前方的敌人。然后她会收回皮鞭。造成X点魔法伤害,对于生命值低于X%的敌人伤害提升至X,之后伊芙琳会向自身后方瞬移。

a (14).gif

分析:十分强大的技能,也让我们对新版伊芙琳拥有了更多的期待。

AOE扇形范围伤害,并且释放时无法选定,同时具有位移效果。

旧版R:更像是一个开团技能

a (15).jpg

重做寡妇如何玩?

那么重做后的寡妇会以什么样的定位出现在召唤师峡谷呢?我们以一个实战镜头进行剖析。

新版寡妇实战:

a (16).gif

我们可以看到,无论是前期的GANK还是后期的团战,寡妇的灵魂技能就是新版的大招,而他的伤害也十分可观,因此凭借全新的R技能,寡妇无疑会成为一个野区的AP爆发刺客!

新版寡妇玩法浅析:

出装上的考虑:

AP爆发出装。

a (17).jpg

伊芙琳在重做后具有很高的爆发,并且具备ER两个位移技能,她可以在斩杀对手后轻松利用大招逃脱,如上图所示。

因此,装备的选择上以AP爆发装备为核心,放大伊芙琳的秒人能力,大招的存在让伊芙琳可以像“蝙蝠侠”一样来去自如。

操作上的细节:

1. 技能的命中率,W技能命中对手才能打出控制,Q技能命中对手才能打出后续伤害,E技能命中对手才能打出输出。因此新版伊芙琳难度更高,对于技能的命中率要求较高。

2. 合理利用被动。初期利用好被动可以在刷野的过程中减少消耗,后期可以强化E技能。

3. 速六很重要,因为被动的要求,伊芙琳需要迅速的到达六级,才能真正化身为一个刺客。

符文天赋的思考:

a (18).jpg

很明显,作为一个全新的爆发刺客,雷霆当然是伊芙琳最好的选择。赏金猎人可以让收获人头后的伊芙琳伤害更高。

a (19).jpg

新版的伊芙琳不需要像旧版一样携带攻击,选择常规的AP符文,或许更适合这个爆发刺客。

以上就是对重做后伊芙琳未来玩法的猜想,具体表现还需要等待她上线后才能揭晓答案,但是可以肯定的是,重做后的伊芙琳必定又是一个后排杀手。

伊芙琳皮肤更新:

除了英雄本身的重做之外,伊芙琳的皮肤也得到了更新。

黑暗女王 伊芙琳

a (20).jpg

假面女皇 伊芙琳

a (21).jpg

探戈灵魂 伊芙琳

a (22).jpg

惊天魔盗 伊芙琳

a (23).jpg

总结

又是一个来去自如的刺客,你是否对这个玩法飘逸的全新伊芙琳有了更多的期待?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:刺客,重做,伊芙琳,寡妇重做

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名