赛季奖励大提升!胜利皮肤炫彩荣誉守卫

时间:2017-10-10 09:19 作者:暴龙电竞 来源:暴龙电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

S7赛季的奖励不仅更为丰富,而且覆盖的范围更大,在不到两个月的时间里,为了更好的奖励,我们全力以赴吧!

本新闻内容均为外服信息,最终奖励请以官网新闻为准。

世界赛正在如火如荼的进行着,而S7赛季也即将结束,今日拳头官方不仅仅公布了全新的赛季奖励,也公布了外服结算和开启的时间。

你达到自己理想的段位了吗?准备好迎接新的赛季奖励了吗?

外服结算时间:仅剩一个月

a.jpg

外服S7赛季于11月7日结束,2018赛季于2018年1月16日开启。鉴于以往国服更新的时间,国服应该会在11月下旬或者是12月上旬结算,离各位玩家冲分的时间仅有不到两个月的时间!

胜利男神来袭:格雷福斯

今天拳头公布了2017赛季的排位赛奖励,正如之前很多玩家猜测的一样,今年黄金段位及更高分段的玩家将获得的是“胜利狂徒”格雷福斯的皮肤。

同时根据你所进行游戏的队列,还将能够获得不同的炫彩皮肤。

a (1).jpg

也就是说,除了全新的“胜利皮肤”奖励之外,官方还会根据各位玩家的“排位模式”发方不同的炫彩皮肤奖励。你将可以看到各种不同风采的“胜利狂徒”男枪!

更出色的荣耀标志:简约且酷炫

除了常规的皮肤奖励之外,S7赛季还会有一些全新的奖励,区别于以往的任何赛季,它们将会在不同的地方,让更多的人见证你S7赛季排位赛中的征战以及获得的荣耀。

1. 召唤师名称炫酷“金边”。

在你的召唤师名称下方会获得全新的标志,来表明你上赛季所取得的排位分段,同时移除了召唤师图标周围代表你分段的边框。

当前召唤师标志:

a (2).jpg

S7奖励召唤师标志:

a (3).jpg

虽然在覆盖范围上来看,旧版的奖励看起来更为酷炫,但是全新的标志显然看起来更为的简洁明了,并且在设计上有了更多的细节。

当然除了这个“标志”还有其他更为出彩的奖励。

2. 全新的召唤师图标。

今年还会有全新的召唤师图标作为奖励,根据你所使用的队列/分段的不同,图标也会有所变化,同时依然有传统的排位边框奖励。

a (5).jpg

根据你所参与的排位模式,召唤师图标也会有不同的变化,分别区别为“单排,组排以及3V3排位”。

旧版不同“排位模式”召唤师图标:

a (4).jpg

S7赛季全新图标:

a (6).jpg

S7全新的召唤师图标在游戏载入的时候也会限时在召唤师技能那一栏,可以清晰的看到每一名玩家在上个赛季所达到的段位。

全新守卫眼奖励:人人都能有!

“为什么我们白银玩家不能获得奖励!”LOL中,白银玩家的人数占比是很大的,他们并不是没有实力去达到更高的段位,而是因为工作或者学业繁忙,或者是因为不爱进行排位,因此无法获得赛季奖励。

但,实际上他们也陪伴LPL走过了七个赛季,而S7赛季所有的白银玩家也会获得精美的奖励。

白银及更高分段的玩家能够获得全新的守卫皮肤,只要你的分段达到白银5分段,就能够获得这款酷炫的守卫皮肤。

S7守卫眼皮肤:

a (7).jpg

这个皮肤的造型是不是特别熟悉?没错就是“胜利狂徒”格雷福斯的肩甲,威武的狮子头!

a (8).jpg

荣誉系统也有奖励:

a (9).jpg

另外,外服还会根据荣誉系统的等级奖励你不同的守卫皮肤,看起来也是十分精美,但是不知道国服会不会也有这个奖励,一起期待把!

总结:

S7赛季的奖励不仅更为丰富,而且覆盖的范围更大,在不到两个月的时间里,为了更好的奖励,我们全力以赴吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:S7赛季,外服,奖励,皮肤,胜利系列,胜利者,胜利皮肤

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名