万圣节新皮肤遭曝光 劫卡特化身蓝色刺客

时间:2017-10-12 09:22 作者:暴龙电竞 来源:暴龙电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

“无头骑士”赫卡里姆,虽然是一款年代较为久远的万圣节限定,但是无论是原画还是造型都十分的出色,万圣节皮肤的精美度丝毫不亚于终极皮肤,而即将到来的“死亡诅咒”(暂译)系列,更为出色。

每一年的万圣节,都会发售“万圣节”限定皮肤,而这个系列的皮肤凭借独特的“暗黑风”深受部分玩家喜爱,这一次万圣节系列皮肤的主角是那个叫做火影的男人!

独特的万圣节皮肤:

a.jpg

“无头骑士”赫卡里姆,虽然是一款年代较为久远的万圣节限定,但是无论是原画还是造型都十分的出色,万圣节皮肤的精美度丝毫不亚于终极皮肤,而即将到来的“死亡诅咒”(暂译)系列,更为出色。

2017万圣节限定头像:

a (1).jpg

第一个为“万圣节”主题头像,像金刚狼一样爪子的头像为劫,接着是卡特以及维克托,这三个英雄都是这次万圣节系列皮肤的主角。

全新皮肤效果展示:

1. 死亡诅咒(暂译)——劫

人物造型:

a (2).jpg

有点像“鬼武者”慎,但是全身淡蓝色的造型更为酷炫,背后的两把匕首也是宣告他作为忍者的身份。

1. 回城动画。

a (3).gif

这难道不是传说中的“灵魂出窍”?但是效果也是很独特了。

2. 技能特效。

a (4).gif

Q技能。把背后的两把匕首掏出来,然后呈交叉方式甩出去,看起来都比一般的飞镖痛的多啊!

a (5).gif

W技能。召唤出来的分身全身都散发着一股“怨气”,浅绿色的颜色只怕在草丛里面释放会有出其不意的效果。

a (6).gif

E技能。视觉效果看起来E技能的范围似乎更大,分身的E技能效果更为明显。

a (7).gif

R技能。命中对手后,敌方头上会出现短暂的两把匕首,之后“怨气缠绕”最后爆发伤害。

死亡动画:

a (8).gif

被击倒后的劫不会第一时间到底,而是会在地上“画个圈圈诅咒你”,最后非常不情愿的进入了自己的残影之中,这个设计给满分。

死亡诅咒(暂译)——卡特琳娜

人物造型:

a (9).jpg

无论是着重还是武器,甚至连发型都有较大的改动,笔者个人特别喜欢卡特这个画风,两把匕首(长度更像剑)的设计也十分用心,是不是奥恩给她打造的全新武器?

回城动画:

a (10).gif

先把自己的两把匕首收起来,然后召唤出一团“乌云”,最后腾空而起,除了帅没有什么形容词了!

技能特效:

a (11).gif

Q技能。跟劫一样,都是把自己身上固有的武器给丢出去,作为“冤魂”的他们武器的能力似乎更加强大。

a (12).gif

W技能。视觉效果和劫E技能的效果类似,都给人一种技能AOE范围更大的感觉,特效的色彩搭配也十分的不错。

a (13).gif

E技能。卡特的E技能特效并不明显,但是触发被动后的效果还算不错。

a (14).gif

R技能。手捏两把匕首旋转起舞,大招的显示范围比原皮肤看起来更为清晰。

死亡动画:

a (15).gif

“丢盔弃甲”,死亡的卡特自己的匕首也只能倒插在地上。

死亡诅咒(暂译)——维克托

人物造型:

a (16).jpg

有没有一点死歌的感觉?带上了头套的维克托也给人一种虚空先知的感觉,但是他的武器看起来就十分帅气了“紫色烈焰棒”!

回城动画:

a (17).gif

类似于一种祭坛的仪式,在布下阵法之后,淡定的回城。

技能特效:

a (18).gif

Q技能。丢出的是一张飞镖,是不是把劫的飞镖给借来了?

a (19).gif

W技能。类似回城时候布下的阵法,阵法的中心成三角状,并且有不同的符号。

a (20).gif

E技能。“灵魂烈焰”的释放,通过背后的眼睛释放。

a (21).gif

R技能。像是一团倒放的夹杂闪电的龙卷风,视觉效果也是十分的厚实了,给人一种躲不过的感觉。

死亡动画:

a (22).gif

和卡特的死亡一样,丢掉了自己的武器。

总结:

万圣节即将到来,而“死亡诅咒”(暂译)系列皮肤也将登陆召唤师峡谷,劫的这款皮肤笔者的手是剁定了!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:万圣节,皮肤,死亡诅咒,皮肤预告

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名