新卡尔玛三路全能 玩遍上中下路全都不愁

时间:2017-10-18 09:15 作者:暴龙电竞 来源:暴龙电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

功能性极其强大的扇子妈在被动加强后将变得更为出色,如果你喜欢以柔克刚,扇子妈将是你不错的选择。

即将到来的7.20版本,曾经的团队永动机卡尔玛,将迎来一次不俗的增强,这一次的增强再一次的提升的卡尔玛的技能效率,让她可以更好的为整个队伍续航。

在下路治疗辅助横行的版本,增强的卡尔玛也许将有一席之地,即便是回归中路,卡尔玛也将慢慢复苏。

7.20卡尔玛增强一览:

天启者 卡尔玛

a.jpg

被动:聚能之炎

技能伤害到敌方英雄时,R梵咒的冷却时间减免从2/2.5/3秒增加到2/3/4秒。

普攻伤害到敌方英雄时,R梵咒的冷却时间减免从1/1.25/1.5秒增加到1/1.5/2秒 。

分析:虽然只是被动技能的提升,但是这个技能可以说是卡尔玛的核心,增强后再一次提升了卡尔玛“持续释放技能”的特性,又一次让她的团队功能性增强。

7.20版本卡尔玛双位形势

1. 辅助位登场率不俗。

a (1).jpg

实际上卡尔玛在辅助的位置上并不算一个冷门的存在,连续数个版本都有着一定的登场率,在“香炉”横行的下路辅助,卡尔玛也是不错的香炉使用者。

2. 中单位有待考验。

a (2).jpg

相比在辅助位上的火热,卡尔玛在中路的登场率就并不是很高,但是从胜率曲线上我们可以看出,后期的卡尔玛是一个胜率极高的中单选择。

选择中单卡尔玛,就是为了搭配“四保一”阵容。

S7赛场实践:LZ vs IMT

a (3).jpg

在S7的赛场上,卡尔玛是有所登场的,并且是来自LCK赛区的新科冠军LZ战队所使用。在风女、璐璐等辅助被BAN的时候,能力相仿的卡尔玛可以完美的替代这些辅助,这也在告诉我们,卡尔玛这个英雄的实用性。

卡尔玛实战表现

1. 队友的加速器。

a (4).gif

凭借扇子妈的护盾加速,己方酒桶成功的留住对手,让卡尔玛完成收割。

2. 出色的留人能力。

a (5).gif

QW技能的配合可以让卡尔玛风筝许多腿短的英雄。

英雄具体玩法

a (6).jpg

加点细节:中辅通用

a (7).jpg

无论是辅助还是中单,卡尔玛都可以选择这套加点方式。主Q副E,Q技能是卡尔玛线上POKE的核心技能,中单可以用来推线,辅助可以用来消耗。

符文:中辅通用

a (8).jpg

卡尔玛是几个全技能都有AP加成的英雄,可以选择固定的法强提升技能效率。固定的护甲和生命值提升卡尔玛初期的战斗力。

召唤师技能:

1. 中单卡尔玛。

a (9).jpg

闪现+传送:如果队伍十分需要你的支援,传送是一个更好的选择,对线压力较大,也可以用来反线保持发育。

闪现+点燃:己方打野是一个伤害不俗的英雄,可以频繁的配合你进行GANK,用点燃来提升自己的伤害。

2. 辅助卡尔玛。

a (10).jpg

闪现+虚弱:对线劣势的时候选择,尤其是敌方阵容有强突进的战士OR刺客。

闪现+点燃:面对敌方奶量更足的辅助,卡尔玛可以携带点燃配合自己的技能伤害去压制对手。

天赋选择:

1. 辅助风语者。

a (11).jpg

辅助卡尔玛,就是要通过香炉的选择去发挥自己的功能性,因此风语者的祝福是更好的选择。

2. 中单选雷霆。

a (12).jpg

作为中单,卡尔玛需要携带雷霆来保证自己的伤害,虽然也需要发挥自己的团队效果,但是伤害太低的中单团战太过鸡肋。

装备搭配:

辅助:

a (13).jpg

香炉+圣杯可以完美的发挥出扇子妈的英雄特性,救赎和鸟盾是必不可少的团队利器。

中单:

a (14).jpg

为了补充扇子妈的伤害和技能的强度,很有必要选择卢登回声和帽子这两件高法强的装备,当然香炉和圣杯必不可少,自身具备减速技能的扇子妈选择面具有奇效。

操作细节:

1. 善于强化不同的技能。根据不同的战局去强化不同的技能是扇子妈必须学会的,这样才能发挥出自己的优势。

比如:抱团争夺大小龙的时候用RE来为队伍抵挡伤害。

a (15).gif

2. Q人切勿Q兵。用Q技能去消耗对手的时候不要太随意,缺乏位移的扇子妈推线太深,无论是辅助还是中单都不是一个好的对线方式。

3. 控住W技能的距离。良好的把握W技能的释放距离,可以有效的威胁对手。

总结

功能性极其强大的扇子妈在被动加强后将变得更为出色,如果你喜欢以柔克刚,扇子妈将是你不错的选择。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:扇子妈,卡尔玛,辅助攻略,香炉

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名