刘青松突发伤病 RNG比赛被迫延迟引粉丝不满

时间:2020-11-21 14:27 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

刘青松突发伤病,RNG比赛被迫延迟引粉丝不满

关于FPX辅助刘青松突发颈椎疼痛的事件可以说是闹得沸沸扬扬,相信大家也都有了一个了解,因为刘青松突发伤病无法参加今天的比赛,而FPX方面又没有准备替补,因此Nest方面也是被迫宣布延迟今天FPX与RNG的比赛,具体的比赛时间届时再作通知。

本来有选手因伤病上不场是很正常的事,但这次Nest的延赛处理还是引发了不小的争议,原因是这次Nest的线下赛只进行三天,大家都没有做过多的准备,因为FPX一人影响到RNG整队的时间,这让不少粉丝感到有些不满,同时也有人对Nest举办方提出了质疑。

这不在Nest公告发出后,就有网友在论坛中聊起了这个话题,有网友表示:“怎么看待职业比赛因为选手伤痛延赛?讲道理,要么上替补要么弃权,传统体育也没有因为俱乐部自身原因改别的队比赛时间的。”

还有网友表示:“fpx的管理层真的不行,上次上三金被骂,这次还是没长记性,lqs好像前段时间都去医院拍片了,我不信管理层不知道,还不带替补,根本就没当回事吧,反正最后被骂的还是选手。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“我决赛选手有问题可以延迟吗,电竞比赛就是个笑话,各种规则尺度不一,感觉电竞离职业化还有很长的路要走,以后该规定每个队伍起码要带一个替补选手了,不管哪个位置都应该顶上去。”

确实虽说选手因为伤病没法上场也没办法,但比赛直接延期进行,这样的处理的确是有点草率了,总给人一种不专业的感觉,如果说是因为FPX临时不能比赛,而FPX又没有替补可以上场,那么这个责任应该FPX来负来对,不过好在的是这次的比赛是在休赛期,战队们并没有其他比赛要赶,因此延期也算是可以接受,所以对于FPX辅助刘青松因伤被迫推迟比赛这件事你们怎么看呢?

相关阅读:RNG,比赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名