暮光之城再度开启!上单吸血鬼重出江湖

时间:2018-01-01 14:50 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在最近的德玛西亚杯中,除了大热的卡密尔,一个叫做吸血鬼的英雄再次活跃在舞台上,大杀四方。

吸血鬼之所以能够在如今上单位置出现,其实更多的是因为现在的上单更加注重续航,抗压能力。因为现在的节奏点,很多时候都集中在中野。这就意味着,谁的上单支援更快,有更健康的状态,整场比赛的胜利就唾手可得。所以,吸血鬼这个无蓝条,回复能力较强,有突然间爆发的英雄进入了人们的视野

u=1650010120,121296133&fm=27&gp=0.jpg

而助推吸血鬼成为上单位的,则是一个叫做:启封秘籍的符文。因为吸血鬼对于伤害加成的需求并不高,而对于召唤师技能诸如点燃,疾跑,闪现十分需求。这就使得吸血鬼完美的契合了启封秘籍:在开始两分钟之后的每六分钟,就能更换召唤师技能,并且减大量的CD。这就使得上单吸血鬼变得非常有容错率,利用点燃打线上,利用疾跑打团战,利用TP打战术。所以,吸血鬼正如一首歌写到:火火火火火。

u=2042971193,4082511733&fm=27&gp=0.jpg

在日常RANK中,吸血鬼也能从容面对各种类型的英雄:

QQ图片20171231222702.png

坦克代表的奥恩,在吸血鬼面前如同一个移动血库,近乎随意击杀

QQ图片20171231222726.png

CARRY型上单代表的剑姬,表示面对吸血鬼压力很大

QQ图片20171231222747.png

即便是提莫这个新晋上单消耗流小能手,面对吸血鬼也是有心降妖,无力回天。

推荐符文

QQ图片20171231222842.png

基石天赋选择启封秘籍已经毋庸置疑,而秒表鞋子的装备能够省却吸血鬼的不少经济,至于星界洞悉,免费赠送吸血鬼大量减CD,还需要其他的么?

而副巫术比较好,毕竟巫术中有不少适合吸血鬼的天赋,比如超然,赠送减CD并且超出的CD还能转化为法强;迅捷,能够增加移速,且移速能转化为法强;终极技能帽,减大招的CD;焦灼,增加吸血鬼的线上消耗。不过比较推荐的是超燃+焦灼的组合,毕竟上单吸血鬼需要打出消耗能力。

召唤师技能

QQ图片20171231222819.png

因为有启封的秘籍存在,所以前期推荐带点燃+闪现,增加线上的威慑力和击杀的可能性。

技能加点

QQ图片20171231222830.png

主Q副E,有R点R。血池只需要有就行,而Q,E作为基础的伤害,推线技能是必须尽快加满的。

核心装备

QQ图片20171231222805.png

吸血鬼的核心装备就是推推棒+金身。而对于上单吸血鬼而言,需要的是坦度,所以更推荐大面具的优先级比金身高。

玩法

u=2054624207,47040546&fm=27&gp=0.jpg

对线期:

吸血鬼在线上因为有W的存在,所以无论是越塔还是防越塔都非常优秀。而许多人诟病的是吸血鬼线上无法打出压制力。

其实吸血鬼看似疲软,但是他有非常强击杀能力的。他的击杀关键点,分别在2~3级和6级。尤其是在上单位置,吸血鬼面对的更多是近战,所以非常容易消耗到对手血量。而如果对手血量在2级的适合被吸血鬼消耗到400以下的时候,吸血鬼就可以释放击杀绝招:蓄力E,红怒Q,挂点燃,普A。如果对手离你较远或者有小兵格挡E技能,可以利用蓄力E技能的时候,释放闪现打出瞬间秒杀的效果。

35192747_8.gif

至于6级,对手如果没有抗性装备的情况下,血量在800时候只要加上R技能就行了。当然,吸血鬼连招是有一定难度的,比如职业选手的RAY也出现了失误:

GIF.gif

不过只要稍微练习两局,这个技巧是很容掌握的。吸血鬼还有诸如EW起身放Q的连招等等。

团战期:

u=3409366423,1675053492&fm=27&gp=0.jpg

吸血鬼可以默认为是为团战而生的英雄。因为R技能只要释放得当的话,吸血鬼在团战中除非被眩晕,沉默,集火,否则几乎难以阵亡:金身能够救自己,W能够救自己,R能够回血,推推棒+闪现的位移能力。更可怕的是,吸血鬼对于较脆的C位,能够打出瞬间击杀的效果。而如果一个吸血鬼成功进场,就能打出诸如RAY这样的MVP表现:

GIF.gif

这个进场还是因为吸血鬼被迫交出血池,没有打出REQ的伤害情形下。而后期团战的吸血鬼,因为CD较快的情况下,W技能可以在团战中多次释放。可以说,吸血鬼在团战中,才是想去哪,就去哪。

结语

u=3837953906,2709487524&fm=27&gp=0.jpg

爆发较高,击杀能力强,回复能力出色,不容易被越塔,推线能力不俗,团战AOE能力强,自保能力出色。这样的英雄,在职业赛场上艳压群芳也是正常的事情了?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上单,吸血鬼,赛事,上单攻略,lol黑科技

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名