倚剑西来天下无双 菲奥娜的剑仙速成手册

时间:2018-01-03 14:52 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

作为上单CARRY风的创始人,剑姬已经沉寂了很久。

剑姬作为曾经统治上单的霸主,只是惊艳过一段的时光之后就零星的见过几次出场。虽然偶然有诸如剑仙JINOO这样的忠实粉丝,但实际的效果并非多么的理想。可是在本赛季,剑姬可以顺利成章的登场了,毕竟版本已经倾向于她。

u=2540246206,949737889&fm=27&gp=0.jpg

在新赛季,因为符文的移除,所以在英雄的选择上,刺客类英雄大大的变强。而剑姬由于自带真实伤害,物理伤害高,伤害型技能CD较短,本身较为灵活。所以登上上单的位置也是自然而然的事情了。不过剑姬的选角尽量应该面对的是坦克英雄以及同为半肉CARRY的英雄:

QQ图片20180103120547.png

剑姬面对奥恩近乎于碾压的恩赐

QQ图片20180103120550.png

面对诺手也有一战之力

QQ图片20180103120607.png

同为CARRY型上单的武器也随便CARRY。

剑姬符文:

QQ图片20180103120544.png

虽然剑姬更多的选择强攻,但是偷钱流符文使得剑姬有了丰富的选择。如果可以轻松碾压的情况下,强攻是一个非常好的选择,毕竟增加了剑姬在上单位置的伤害;而偷钱流的剑姬,则增加了自己的容错率,增加了发育能力,以及消耗能力。所以更加推荐的是偷钱流。

剑姬技能加点:

QQ图片20180103120527.png

主Q副E,有R点R。

剑姬召唤师技能:

QQ图片20180103120540.png

剑姬更推荐带传送,增加自己线上的容错率,以及在团队后期,有更多的团战选择。

核心装备:

QQ图片20180103120521.png

黑切+贪欲九头蛇是剑姬毫无疑问的核心装备,毕竟作为剑姬而言,黑切减CD,增加追击能力,破甲伤害是非常优秀的;而贪欲的伤害加成以及推线能力是剑姬需要的。至于复活甲,增加了剑姬进场的容错率,自然也是不错的选择。

下载 (1).jpg

对线期:

剑姬在对线有非常丰富的打法,最简单的就是利用Q技能打破绽。如果下一个破绽生成位置较好,还可以顺势追击,打出另外的破绽。

GIF.gif

当然在对手血量过了三分之二后,就可以利用Q技能打破绽之后,接平A,接E技能重置普攻,短时间打出巨大的爆发伤害,线上也需要善用W技能,这个不仅能格挡对手的控制,伤害。在特殊的情况下还能反杀对手哟:

GIF.gif

至于剑姬的R技能使用,更多的人事想要询问如何打破绽,这个情况比较复杂,所以这里更多的是告诉你一些技巧:Q技能能打掉破绽,W也能,可以通过走位打出一次的破绽,闪现打出对角线的破绽。

146961424837762873.GIF

团战期:

剑姬的选择其实不推荐参团,因为剑姬的大招释放苛刻,自身较脆容易被对手集火,如果对方有稻草人的英雄也许团战只能打出一个Q技能的进场伤害。所以推荐剑姬进行带单,利用TP去支援。而如果团战开启之后,可以更多的考虑二次,绕后等方法进场。至于其他方面,如果对手的控制还在手中可以用QW进场,完美的格挡对手诸如虚弱,控制等技能,还能眩晕住对手。

timg.gif

结语:

u=1917082500,2563437023&fm=27&gp=0.jpg

月黑风高,峡谷之巅,一剑飞来,天下飞仙。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:剑姬,上单,剑仙

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名