三国成春节皮肤标配?历年年限暗藏玄机

时间:2018-01-04 13:49 作者:喵司机 手机订阅 神评论

相信许多细心的皮肤控也注意到了这个问题,自从7.24b版本更新之后,已经有接近2周左右的时间没有任何关于新皮肤的资讯和爆料了!这对于周更的PBE来说是极其不正常的,那又是什么原因导致了近乎2周时间没有任何爆料放出呢?

在西方圣诞节是非常重要的节日,很多公司会在圣诞节前后进入休假期,拳头大佬们也不例外。另外根据时间节点来看,2018年的西方情人节正好挨着中国的春节!也就是说,今年的春节限定皮肤将会和2018年的情人节新皮肤同时曝光!惊不惊喜,意不意外!

TIM截图20180104141808.png

新皮肤上线之前是肯定要在测试服提前开放测试的,并且拳头大佬们的休假时间也估计快结束了!也就是说我们最迟也能在1月中旬左右可以得到新皮肤的爆料资讯了!

根据拳头大佬的皮肤设计要求,只要新皮肤不和以下两点产生冲突,那么一切皆有可能!

1.已经拥有该系列的英雄(注意是系列!波比的冰雪驯鹿和圣诞玩偶是2个系列,英文名也不一样的);

2.正在重做的英雄。

自2012年的龙年春节限定皮肤起,共产生了款17春节限定皮肤(不包含非限定)。

龙年限定:定海神珍 孙悟空、醒狮 克格莫、银龙裁决 泰隆、龙的传人 李青、古琴余韵 娑娜。

龙年春节皮肤作为为中国玩家特别制作的第一套中国风皮肤试水,其中涵盖了五花八门最具中国特色代表性元素。如神话故事《西游记》里孙悟空闹东海取定海神针典故,传统民间艺术舞狮、中国功夫和古琴文化等等。

未命名1.jpg

蛇年限定:你有见过我的小熊吗?安妮、碧玉之牙 卡西奥佩娅、神龙之翼 库奇。

中国国宝大熊猫被誉为“活化石”,现如今已经是一级保护动物。大熊猫憨态可掬,形态讨喜,无论是英雄作品还是游戏都大作都有大熊猫的影子。而安妮的旗袍和鞭炮也一直是享誉世界的中国特色之一。

中国的玉文化年代久远,古人们常常用玉来表达和形容对他人的赞誉和美言,如“温润如玉”、“亭亭玉立”、“玉树临风”等等。蛇女的碧玉之牙很好的融合了玉的特质,在使用E技能时候会变成墨绿色的小蛇攻击敌人,皮肤体验非常棒!

未命名2.jpg

马年限定:花木兰 锐雯、嫦娥 皎月。

关羽 云长(泰达米尔)非限定,吕布 奉先(德玛西亚皇子)和赵云 子龙(赵信)是第一批以三国题材的皮肤,感谢评论区的指正,已修改!

未命名7.jpg

羊年限定:神龙烈焰 金克丝。

闭月之颜 貂蝉(卡特琳娜)、枭姬 孙尚香(奈德丽)为非限定。

未命名8.jpg

猴年限定:玉净夜叉 凯特琳、美猴王 孙悟空、紫金罗刹 莫甘娜。

未命名5.jpg

鸡年限定:虎痴之拳 蔚、司马懿 仲达(阿兹尔)、张辽 文远(盖伦)

未命名6.jpg

从第一款三国为题材的皮肤起,拳头的皮肤设计大佬越来越喜欢从三国里取材了。并且三国时期人才辈出,传奇人物也各个出彩,和很多英雄联盟的英雄也能完美契合!在玩英雄联盟的同时还能过一把三国瘾!

根据目前已经出过的英雄来看,以上英雄已经可以排除掉今年的狗年春节皮肤了,再根据之前设计师放出的英雄联盟年限图腾来看,狗头内瑟斯是基本跑不了。由此可以推测,2018年的限定皮肤也有极大可能会出自三国题材了!

3d4d18e8857f910811c429e2cbaf9e27_hd.jpg

《三国演义》和《西游记》都逐渐被英雄联盟甄选为年限皮肤题材,不知道同属四大名著里的《水浒》108个脍炙人口的英雄好汉和《红楼梦》的金陵十二钗又会触碰出哪些灵感火花呢?真是让人期待呢!

TIM截图20180104152837.png

不过也依然有很多玩家表示,同样是犬科,你是看不起我狼人和狮子狗咯?

599fa1fd1daf1.jpg

03fcc823-42cd-4a38-9d5c-2c8fd54b40a5.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:春节,限定,年限,皮肤,狗年,三国,水浒,红楼梦

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名