恕瑞玛皇帝强势归来 沙皇比赛排位双无敌

时间:2018-01-04 14:05 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在新版本中,沙皇这个英雄再次的降临召唤师峡谷。

沙皇在新版本中,迅速成长为一个不容忽视的中单,即便是现在版本遭到了略微的削弱也无法阻挡他的强势回归。那么,是什么使得他强势降临呢?

下载 (2).jpg

在当前版本,是个百花齐放的版本,无论是刺客中单还是远程POKE中单都能登场。可是面对到沙皇这些英雄都会有束手束脚的感觉。在对线上,沙皇能依靠天赋符文的弥补做到最少五五开的局面,而在之后的团战期,沙皇遥控着他的沙兵,在阵地战上近乎于无敌的存在。虽然沙皇发育期较晚,但是目前的版本,同样因为抗性符文的移除,使得沙皇能够提前一个大件情况下发力,这显然是一个来自沙皇的版本。

沙皇符文

QQ图片20180104131515.png

沙皇有两种基石天赋的选择,彗星OR艾黎。虽然艾黎可以配合焦灼打出多段伤害,但是彗星造成的伤害与减速效果远远比艾黎优秀。而法力流系带能够带给沙皇线上蓝量极大的续航。而迅捷既能给沙皇移速加成,也能给予法强自然是优秀的天赋。

副精密系点出血量越少伤害越高,和攻速加成自然是无可置疑的。

召唤师技能

QQ图片20180104131518.png

治疗这个天赋能够给予移速与血量上的优势是非常出色的天赋。

技能加点

QQ图片20180104131558.png

主Q副W,虽然之前有沙皇主W加,但是现在Q技能的消耗能力和W攻速的收益不高使得沙皇还是主Q更好。

核心装备

QQ图片20180104131530.png

沙皇最核心的两件装备还是纳什与大面具。纳什能够提供给沙皇法强,攻速,减CD的优秀效果;而大面不仅给予沙皇血量上的优势,更能给沙皇的伤害做出进一步的补充。至于第三件装备,可以依据场上局面选择做出伤害装备的帽子,保命的女妖,或者是进一步控制的冰杖。

u=2017162376,2367612882&fm=27&gp=0.jpg

对线期

沙皇的对线期还是相对来说较为简单,如果想要打的强势的话,可以将W放在己方残血兵前,对手来补刀,必然被自己先普攻一下,接着跟Q技能,这下至少是能戳三下+1次的Q技能伤害。而如果觉得打不过对手,可以放2个沙兵,快速推线就可以了。而在配合队友的GANK上,小虎做出了完美的诠释:

GIF.gif

团战期

u=2542327083,1960849553&fm=27&gp=0.jpg

团战期的沙皇是比较非常容易的一件事情,沙皇在团战中最主要做到的是站在一个己方可靠的肉型英雄身后,肆意的释放沙兵,右键点自己任意一个能点到的英雄。虽然不少沙皇精彩操作中有自己肉身反R对方五人的情况,但是实战效果中且不说出现失误的情况,就算是成功了,也往往被对手集火率先阵亡,或者是自己开出金身,结果团队缺乏输出自己金身等死的情况,所以,这里不推荐沙皇式开团,虽然的确很帅。

1.gif

德杯上雅典娜完美的一推四,一波翻盘战胜了RNG战队

结语

big268004.jpg

召唤师峡谷,你们的皇帝沙皇:回来了。

03fcc823-42cd-4a38-9d5c-2c8fd54b40a5.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:沙皇,中单,德杯,沙皇攻略

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名