雷电法王重出江湖 深渊面具瑞兹统治德杯

时间:2018-01-08 11:21 作者:皮皮猪 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

德玛西亚杯在昨天结束,首先恭喜EDG战队再次捧起冠军!在这一次的德杯当中瑞兹有相当出色的表现,Doinb,Scout,guoguo等中单选手都非常青睐使用深渊瑞兹,并都有十分不错的效果。

德玛西亚杯表现

0.png

德玛西亚杯决赛里,我们多次见到了沙皇 vs 瑞兹的中路对决,这组对决在整个德杯来说都是十分常见的,往往都是拥有瑞兹的一方会在前中期占据优势,这要得益于瑞兹英雄特性。

相较于沙漠皇帝来说,瑞兹在拥有1-2件装备时就可以利用大招游走支援以及自己的控制能力去带动节奏,前期的一个深渊出装让大部分中路的AP英雄都无法对瑞兹造成威胁,在这个基础上瑞兹比这些常规法师在前期更有作战力,在节奏加快的S8版本这一点十分重要。

深渊瑞兹的玩法教学

big13008.jpg

首先,我们来了解一下瑞兹的关键性技能。

9.png

Q技能是瑞兹的主要输出技能,可以利用WE技能刷新重置,所以Q+EQ+WQ+EQ的连招是瑞兹小连招里伤害最大化的一套;另一个点瑞兹的符文充能可以带来护盾的加成,线上利用这个护盾换血,团战利用护盾吸收伤害是十分重要的。

W.png

W技能是瑞兹的主要控制技能,基础禁锢时间为0.75秒,如果配合E技能可以让禁锢时间长达2s,对C位制造巨大威胁。

R.png

R技能可以让瑞兹以及友方英雄或小兵进行传送,是绕后抓人,支援,传送兵线拆塔等等多种用途的功能性大招

2.png

符文方面,以相位猛冲作为基石符文,搭配启迪系。

巫术:相位猛冲+法力流系带+迅捷+焦灼

技能攻击组合带来大幅度的移速提升调整走位以及输出位置;对蓝耗进行缓解;提升移速配合相位猛冲获得额外面板;提升技能的第一段伤害消耗能力。

启迪:完美时机+星界洞悉

中娅沙漏是瑞兹的核心装备点出秒表加强效果,前期小金身效果配合R技能可以进行逃生;全面提升冷却收益。

3.png

加点方面,主Q副E,有R点R,具体加点顺序参考上图。

QQ截图20180109112147.jpg

现在瑞兹主Q的登场率已经来到了98.8%,胜率也是非常可观

8.png

出装方面,前期以深渊面具作为核心,它可以提供足够的血量蓝量以及魔抗,相较于时光来说它更加偏防御也无需成长;前期第一件装备女神泪后续合成大天使杖,鞋子选择冷却鞋,中娅-法穿棒-大帽的中后期出装组合。

QQ截图20180108104127.png

对线方面,瑞兹常规对线的话对操作要求很高,在面对劫,男刀这样的中路刺客时需要避免被单杀以及滚雪球,可以呼叫打野配合EW的2s禁锢击杀对方打乱他的节奏,如果没有打野帮助则利用清线能力去压制对手,不给他过多的游走以及消耗时机。

瑞兹进阶技巧

1.护盾的使用

4.gif

在昨天的决赛局里,Snake中单guoguo为我们表现了一出精彩的逃生秀,在生命危机之际guoguo反身打出EW瞬间刷新符文充能护盾抵挡伤害,完成逃脱。对线期跟敌方对拼换血时尽量保持护盾的刷新可以让消耗更有效果

2.瑞兹的清线技巧

5.gif

利用E技能跟Q技能的相互作用溅射标记来进行快速的推线以及隔兵线消耗。

3.大招的功能性使用

GIF.gif

瑞兹的大招有很多的用处,除了前中期传送绕后抓人或逃生,在进攻高地时可以进行小兵传送来转移推塔方面,配合大龙Buff的效果十分不错。

小结

在德玛西亚杯上深渊瑞兹的表现十分出色,具备伤害坦度以及出色的功能性,在平常的路人局中如果熟练的使用,那胜利岂不是稳稳的。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德玛西亚杯,瑞兹,深渊面具,玩法教学

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名