电刑天赋完美触发 打野小丑胜率突飞猛进

时间:2018-01-15 10:45 作者:提百万 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

恶魔小丑萨科这个英雄在LOL中比较冷门,一度只能在大乱斗、无限火力等娱乐模式中见到AP小丑的身影,不过现在传统的AD小丑已经成为上分的利器。近期,基石天赋电刑流的小丑开始崛起,胜率已经攀升到打野英雄的第一名

1.png

恶魔小丑萨科这个英雄在LOL中比较冷门,一度只能在大乱斗、火力模式等娱乐模式中见到AP小丑的身影,不过现在传统的AD小丑已经成为上分的利器。近期,基石天赋电刑流的小丑开始崛起,胜率已经攀升到打野英雄的第一名。小丑不仅前期利用隐身技能卡眼位容易Gank,而且在后期也是非常强大的存在。

英雄数据

54IBV2}GQIFWR{]{Y[P(FSY.png

在打野英雄中尽管登场率不高,只有2.29%的登场率排名第22名,但是小丑的胜率以52.94%稳稳占据的头名。

ED0474225Z)4@Q6$G5U0F%K.png

小丑的胜率随时间的走势是递增的,前25分钟的胜率排名只有18名,在40分钟以后则爬升到了第3名,在此前一度占据第一名。

召唤师技能

惩戒+引燃是小丑使用频率最高的召唤师技能组合,由于小丑的Q技能隐身自带位移,所以并不太需要闪现,带引燃能提升伤害,更容易击杀敌人。当然惩戒+闪现的组合也是可以的,多一个闪现能够让小丑在团战中多一分保障。

技能加点

7~W%`4_O4E](Q82({9FR1K8.png

主E副Q,开局1级先点W盒子,利用盒子清第一个野怪。小丑的E技能有减速效果,升级后减速百分比提升,Q技能的隐身时间随着等级而提升,W技能盒子的AP加成较高,对AD小丑来说并不是主点的技能。

符文推荐

小丑有两套主流的符文,主宰+巫术或者主宰+精密,这两套符文的基石符文都是电刑。

9]5O61GNL4(({~(QC}4%82B.png

基石符文电刑相当于原来的雷霆领主,3次攻击触发,小丑还是很容易触发的。小丑触发电刑有窍门,先隐身接近敌人平A一下,再放E技能给敌人减速,然后再平A第二下,就可以触发电刑。

(N8QG3}W2_ZI{LE1IU%L3`U.png

猛然冲击很适合小丑的Q技能,Q技能有位移效果,眼球收集器击杀和拆眼能加强攻击,无情猎手加快非战移速,让小丑的机动性更强。副系中巫术中可选的很多,绝对专注、焦灼、终极技能帽和超然都可以,精密系的致命一击、欢欣和凯旋也很适合小丑,巫术和精密根据喜好来选择即可。

装备推荐

核心装备:附魔战士红色打野刀、幕刃、幽梦、电刀

RZ6BP69D]_P]{X(QPHE~UJG.png

红色打野刀将惩戒升级为挑战惩戒,加强小丑对敌方英雄的伤害,幕刃有穿甲有伤害,而且还能排眼,更快收集眼球,幽梦、电刀让小丑加强输出和移速,这是穿甲流小丑的出装。小丑的背刺有暴击效果,也可以走暴击流路线,暴击流则优先出无尽和电刀。小丑使用复活甲复活后,可以第一时间用Q技能隐身逃走,而不需要担心会被对手守尸体,小丑对复活甲这件装备的收益是非常高的。在鞋子的选手上,选择五速鞋的居多,让小丑更好的游走支援。

打野、Gank与团战技巧

20-43-2 1-12-2018 1833.gif

前期小丑1级使用盒子清野,在野怪刷新1分钟内最多方下4个盒子,不仅不需要队友帮忙,完全可以做到无伤刷野,然后2级就可以入侵对面野区抓人或者偷野。Q技能的隐身在前期真眼较少的时候,让线上的敌人无法察觉,而且还可以绕过眼位接近敌人。小丑的被动技能背刺在身后攻击敌人会产生暴击,多利用被动来提高刷野效率,在Gank的时候,隐身后最好绕到敌人身后攻击,平A-E技能-平A就可以触发电刑,E技能的减速很容易留住敌人。

20-45-12 1-12-2018 2257.gif

6级后小丑可以偷龙,利用大招的分身抗伤害,放下盒子帮助输出,小丑基本不会受到伤害。作为打野,小丑在中前期必须多带动节奏,后期小丑可以单带、偷塔,由于有隐身技能,敌人很难抓住小丑。在团战中小丑容易被真眼克制,不过也可以扮演搅屎棍的角色,尽量绕后切到敌人的后排,混战中可以让分身去承担伤害,分身爆炸造成伤害并恐惧敌人。

总结

big35000.jpg

小丑凭借电刑基石符文,极大提升Gank的成功率和对拼时的爆发能力,这才是真正神出鬼没的刺客小丑!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:小丑,打野,萨科,电刑

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名