LPL战报:RNG让一追二击败IG拿下首胜

时间:2018-01-15 20:11 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在今日IG和RNG的角逐中,最终还是RNG技高一筹。

IG和RNG的交锋中,虽然IG在第一场进入状态更快,但是当RNG放出MLXG这个食肉打野之后,IG凸显了打野节奏的差距,直接被对手碾压结束了比赛。

第一场:IG全线发力,碾压RNG新阵容

BP:

图片1.png

BAN:

IG:沙皇,蚂蚱,青钢影,俄洛伊,吸血鬼

RNG:佐伊,复仇之矛,女枪,瞎子,牛头

PICK:

IG:奥恩,螳螂,发条,EZ,塔姆

RNG:大树,皇子,瑞兹,薇恩,布隆

前期:

图片2.png

双方前期都进行了非常漫长的发育,但是IG利用了自己的个人能力对于RNG全线进行了不小的压制,不过在中路的一波团战,虽然RNG率先开团,但是装备劣势更大,导致了自己反而阵亡了输出核心薇恩。

后期:

图片3.png

RNG虽然打输团战,却依然保持着开团的热情。他们得到了回报,在上路团战拿下了胜利。但是,团战胜利的RNG为了追回劣势,决定放手一搏,偷大龙,却被IG发现不仅阵亡四人,还丢了大龙。而IG在拿下大龙团战胜利的情况下,整理装备,从下路推进,完成团灭之后顺利一波了RNG。

第二场:MLXG皇子击碎翠神,RNG全员苏醒扳回一城

BP:

图片4.png

BAN:

RNG:佐伊,塔姆,女枪,卡兹克,盲僧

IG:青钢影,奥恩,蚂蚱,EZ,烬

PICK:

RNG:吸血鬼,皇子,瑞兹,小炮,牛头

IG:大树,翠神,沙皇,复仇之矛,布隆

前期:

图片5.png

RNG在轮换了选手之后,他们直接打出了自己的节奏。在前期MLXG先压制打野,再配合瑞兹击杀下路威风凛凛的卡莉斯塔。经过皇子的多次照顾下路,RNG下路直接起飞,不断的发动了推塔能力。

后期:

图片6.png

IG试图在中路进行反打,但是RNG牛头+皇子的不讲道理开团,完全碾压了对手。并且打出了自己的优势之后,RNG迅速滚动雪球,轻松的挤压了IG想要拖后期的空间与想法。最终RNG在推掉中路高地之后,轻松赢下了比赛。

第三场:RNG完美牵扯,瑞兹滴滴打卡赢下IG

BP:

图片7.png

BAN:

IG:沙皇,蚂蚱,青钢影

RNG:佐伊,塔姆,皇子

PICK:

IG:奥恩,螳螂,岩雀,EZ,女坦

RNG:慎,雷克塞,瑞兹,卡莉斯塔,牛头

前期:

图片8.png

双方在前期不断在中野进行碰撞,并且下路也打的火热,但是都未发生人头。而RNG的是食肉雷克塞却在闲暇的时光,抓死了奥恩,导致了RNG掌握着无限开火权。RNG不断利用自己的节奏去压制IG各路。

后期:

图片9.png

当IG试图进行反扑的时候,RNG却用更加默契的配合进行了反制。并且多次利用瑞兹的绕后,打出了完美的战场牵扯。使得IG虽然更是打团阵容,反而无法打出应有的效果,并且在大龙的团战中,四打五,完美团灭对手,一波结束了比赛。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LOL,IG,RNG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名