掠食者大加强!蝎子完美契合一套控到死

时间:2018-01-16 14:24 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在这个版本冷门已久的水晶先锋得到了加强,而且搭配掠食者符文的改动,相信水晶先锋一定有不错的表现,笔者今天给大家带来水晶先锋的玩法。

8.1版本攻略前言:

big72003.jpg

今日国服正式更新了8.1版本,也是S8赛季正式开启的第一天!所谓一代版本一代神,了解版本强势英雄是上分的关键点,在这个版本冷门已久的水晶先锋得到了加强,而且搭配掠食者符文的改动,相信水晶先锋一定有不错的表现,笔者今天给大家带来水晶先锋的玩法。

水晶先锋8.1改动分析

QQ图片20180116085302.png

首先基础法力值提升,斯卡纳拥有了更多的蓝量,保证了在野区续航能力,E技能伤害大幅度提升,满级之后达到110伤害还是非常可观的,而且眩晕延长0.5秒控制能力提升,前期可以有效的增加Gank频率,整体大幅度加强。

QQ图片20180116090203.png

掠食者新增效果,掠食者被引导打断可以返还50%的冷却CD,额外伤害会选取范围技能内血量最低的目标,移动速度加成在第一秒提升50%,整体是不错的加强,对于依赖移动速度的斯卡纳可以更有效的增加Gank能力,而且斯卡纳范围的AOE技能可以造成额外的伤害。

432243432.gif

那么掠食者符文加强之后,特别斯卡纳在Gank时开启掠食者瞬间提高移动速度,而且搭配自己W技能加速提成,配合E技能控制效果,前期Gank能力就非常出色。

576567.gif

当斯卡纳有大招之后控制能力更强,掠食者瞬间提高移动速度,E技能眩晕敌人,配合大招压制连环控制,根本无法逃脱,简单粗暴就是这么无解。

水晶先锋&版本表现

QQ图片20180116083545.png

在胜率方面可以看到,水晶先锋在7.24版本表现并不是很高,但是由于8.1版本的加强之后胜率上升11位,而且还在持续上升中,可谓是野区即将崛起的新宠。

QQ图片20180116083600.png

在登场率方面近几个版本几乎都在40名左右,然而8.1版本登场率也极度上升,足以证明斯卡纳即将回归到人们的视野当中。

QQ图片20180116083619.png

那么斯卡纳在胜率方面,前期略显劣势,但是斯卡纳6级之后Gank能力还是非常强势的,中后期开始发力,特别是到了40分以后胜率达到第一名,拥有绝对的统治能力。

水晶先锋掠食者具体玩法

QQ图片20180116085859.png

主系:主宰

1.掠食者是斯卡纳的核心,提升机动性而且伤害也非常可观。

2.恶意中伤让斯卡纳加速敌人的同时,造成真实伤害,提升输出。

3.僵尸守卫在清理眼位时,可以提供更多的视野。

4.无情猎手在非战斗的情况下提升移速,增加支援和Gank能力。

副系:巫术

1.终极技能帽提升大招冷却时间,让斯卡纳大招施放更加频繁。

2.迅捷提升移动速度,并且额外移动速度提升斯卡纳法强和攻击。

QQ图片20180116083642.png

加点方面选择主Q副W,具体加点方式参考上图即可。

QQ图片20180116101038.png

在出装的选择上,附魔熔渣巨人,提供额外生命值增加斯卡纳生存能力,被动也可以对周围敌人造成魔法伤害,三相是斯卡纳的核心输出装备,属性比较全面提升斯卡纳输出能力。

之后选择出肉装,亡者的板甲提供护甲和生命,被动充能100时提供移动速度,普攻造成伤害减速敌人,正义的荣耀主动效果提升移动速度,并且贴近敌人造成范围减速,魔抗方面选择适应性头盔,血手和复活甲都是后期不错的选择。

33234.png

斯卡纳在野区表现也是非常出色,当前版本寡妇可谓是版本打野首选,然而在斯卡纳非常克制寡妇,在野区遭遇战时斯卡纳也完全不虚寡妇,而且斯卡纳的控制和团战先手能力都比寡妇要优秀。

打野前期思路

1.斯卡纳3级之后拥有Gan能力,在Gank时可以选择绕后或者侧翼切入,开启掠食者提升瞬间移动速度,搭配E技能的控制效果,配合线上队友可以逼迫敌人闪现或者击杀,如果没有机会那么选择发育。

2.在刷野发育的同时,前期注意控制好河道蟹,做好视野的同时最大限度提高刷野效率,尽快升到6级,到达6级后,拥有全技能的斯卡纳不管抓中还是抓上都能轻易爆发人头,从而建立优势之后,控制好小龙为团战做准备。

团战打法

4335454.gif

斯卡纳团战比较简单,主要目标就是寻找机会敌方核心输出走位失误,利用掠食者瞬间提升移速或者是闪现,配合W技能和大招压制将其拉回配合队友迅速地秒掉,那么你们团战就有了很大的优势。

如果没有很好的机会,就观察敌人的动态,不要着急先手,可以利用大招来保护我方C位,然后在利用自身的坦度和控制来限制敌方C位输出,为我方输出位置提升输出空间,所以斯卡纳无论是先手能力还是保护能力都非常一流,合理使用斯卡纳的技能那么即可轻松获得游戏胜利。

结束语

big72002.jpg

以上就是笔者给大家带来斯卡纳的玩法,这个版本斯卡纳加强之后确实很强势,属于版本强势打野,大家可以作为参考,那么在新赛季的开启,希望大家都可以强势的上一波分。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:掠食者,水晶先锋,蝎子

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名