IG1比2不敌WE 赛后米勒的一番话很真实

时间:2021-01-18 14:04 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

IG1比2不敌WE,赛后米勒的一番话很真实

随着时间的推移备受关注的英雄联盟LPL春季赛也已进行一段时间了,在刚刚结束的IG对阵WE的比赛中,IG以1比2的比分爆冷不敌WE输掉比赛,此战过后IG本次春季赛的战绩也来到了1-2,对于这样的结果不少IG的粉丝也是感到非常的失望。

回顾本次的比赛WE的表现可以说是相当的不错,虽说上来第一局IG就凭借着中上野的优秀发挥,成功在前期打出经济优势,中期IG不断发力掠夺资源,最终仅29分钟IG便一波结束了比赛。不过在输掉第一局比赛后WE很快就在第二局的比赛中找回了状态,依靠上野的优秀发挥,WE成功扳回一局将比赛拖入最终局。

比赛进行到第三局时双方打得就比较谨慎了,第三局比赛开局2分钟潘森抓上拿到TheShy一血,6分钟TheShy上路再次被抓死,同时IG下路越塔WE打出1换2,9分钟潘森再度抓上击杀Theshy,20分钟下龙处爆发团战WE打出0换4,随后顺势拿下小龙与大龙,23分钟WE中路进攻发条大招拉到Rookie,WE打出0换6一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“这bp就不配赢,第四手选卢锡安想摇,弄到最后选杰斯是最骚的,选个阿卡丽鳄鱼武器不比这个好啊,wink做梦都没想到,来ig是来当院长的。”

还有网友表示“恭喜WE!这上单和教练哪挖出来的?We脱胎换骨啊!IG这边那些还在期待全神班的洗洗睡吧,这下路换Uzi来结果也是一样的,打的真的臭,BP也是真的脑瘫,这个潘森为什么要放?看不懂。”

不光是网友就连LPL解说米勒在看完今天的这场比赛之后,都不禁在微博中发出感叹,米勒表示“想念是会呼吸的痛,呼吸哥太猛啦。”暗示今天IG打得实在太差了,上单Theshy对位直接被呼吸哥给打爆了,也是非常的真实了。

确实回顾今天的这场比赛WE打得的确相当的不错,无论是上单呼吸哥还是打野悲伤可以说都打出了大腿级的表现,而IG这边感觉BP还是做得有点问题,或许IG真的应该好好开个会总结一下了,所以对于今天IG与WE的这场比赛你们有什么想说的吗?

相关阅读:IG,WE,米勒

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名