BLG1比2不敌V5 网友:这阵容都能输?

时间:2021-01-19 14:05 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

BLG1比2不敌V5,网友:这阵容都能输?

在刚刚结束的英雄联盟LPL春季赛常规赛V5对阵BLG的比赛中,V5以2比1的比分战胜BLG赢下比赛,此战过后V5本次春季赛的战绩也来到了2-1,对于这样的结果不少V5的粉丝也是感到非常的满意。

回顾本次的比赛V5的表现可以说是相当的不错,虽说上来第一局BLG就凭借着上野的优秀发挥,在前期经济落后的情况下,成功在中期帮助队伍打开局面,最终29分钟BLG打出完美团随后一波结束比赛。在输掉第一局比赛后V5很快也在第二局的比赛中找回了状态,依靠AD选手Y4的优秀发挥V5成功扳回一局将比赛拖入最终局。

比赛进行到第三局时双方打得就比较谨慎了,第三局比赛开局9分钟上路爆发3V3团战,小东北佐伊拿下三杀,15分钟BLG三人成功抓死狼行,26分钟大龙坑小东北佐伊远距离飞星秒杀青钢影,烬跟上输出拿下双杀,28分钟V5成功拿到大龙,34分钟大龙处爆发团战V5打出1换2,36分钟下路爆发团战V5打出0换4随后一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“小东北太牛了,这阵容打了多少人的脸啊,鳄鱼打潘森青钢影,学会了吗?好多人说v5看阵容就没了,我笑了,昨天the shy拿鳄鱼打卡密尔至少后面能当个肉扛着,杰斯...越想越离谱。”

还有网友表示“鳄鱼打青钢影,世界第一上单学会了吗?BLG这阵容都能输,离谱,aiming吹过了,这就是比viper强了一个档次的aiming吗?我倒是没看出来,之前很多人说是lck前三甚至第一ad,现在看来水平比较普通。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“V5会赢很正常,v5去年本来就是前五水平的队伍,今年还补足了短板,biubiu换狼行,看好v5能更进一步,biubiu今天打老东家可真是丢脸了,还有BLG这个队真的离谱,后期没有一个人出重伤,真瞧不起鳄鱼,那波大龙团但凡有个重伤就打赢了。”

确实回顾今天的这场比赛V5打得的确相当的不错,无论是中单小东北还是AD Y4可以说都打出了大腿级的表现,感觉V5在补齐了上路短板之后竞争力好像还不错,好好训练磨合一下,今年今年或许真的可以拼一波季后赛,也希望队员们能够继续加油,争取打出更好的表现,所以对于今天V5与BLG的这场比赛你们有什么想说的吗?

相关阅读:BLG,V5,春季赛

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名