ES2比1战胜OMG 潘森真的太猛了

时间:2021-01-19 14:05 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

ES2比1战胜OMG,网友:潘森真的太猛了

随着时间的推移备受关注的英雄联盟LPL春季赛也已进行有一段时间了,在刚刚结束的OMG对阵ES的比赛中,ES以2比1的比分战胜OMG赢下比赛,此战过后ES本次春季赛的战绩也来到了2-1,对于这样的结果不少ES的粉丝也是感到非常的满意。

回顾本次的比赛ES的表现可以说是相当的不错,虽说上来第一局OMG就凭借着中下的优秀发挥,成功在前期打出经济优势,中期OMG不断发力掠夺资源,最终27分钟OMG凭借着New剑魔的完美发挥成功打赢团战,随后一波结束比赛。不过很快ES也在第二局的比赛中找回了状态,依靠中野的优秀发挥ES成功扳回一局将比赛拖入最终局。

比赛进行到第三局时双方打得就比较谨慎了,第三局比赛开局双方和平发育,直到16分钟双方爆发团战最终打出3换3,18分钟双方爆发团战VN打出爆炸输出ES团战大胜,24分钟小龙处团战OMG打出2换5局势又发生转变,26分钟奥拉夫成功抢到大龙,但是被ES打出团灭,28分钟,ES又打出一波团灭随后直接一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“New宝还是那个牛宝,不管阵容不阵容,看见new就饱了,潘森昨天的胜率85%,发条的胜率昨天65%,今天三把全赢..又要涨了。”

还有网友表示“这版本潘森十二连胜,男枪十二连败就离谱,潘森就是目前版本答案,不要跟版本做对,能一选就直接抢,前面就算逛街拖到后期点作用比大部分打野有用多了。”

确实回顾今天的这场比赛ES打得的确相当的不错,无论是打野骇客还是AD Rat可以说都打出了大腿级的表现,如今看来潘森这个英雄果然变态,后面的队伍真的要重视一下了,所以对于今天ES与OMG的这场比赛你们有什么想说的吗?

相关阅读:ES,OMG,潘森

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名