Canyon 想打好春季赛并夺得MSI冠军

时间:2023-01-19 10:44 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Canyon 想打好春季赛并夺得MSI冠军

LCK春季常规赛DK以2比0战胜DRX,获得第一局比赛POG的Canyon选手接受了赛后采访。

“幸好获得了揭幕战的胜利,心情很好。BP如我们所愿很顺利,蜘蛛是提前准备好的选角,只要情况合适,我有选用蜘蛛的自信。”

“我认为最近多种多样的打野英雄都能登场,我只是选择了其一。”

Canyon选手认为团队配合的秘诀是迅速开始训练和五个人的个人失利,对于比赛内展现的下路动线,Canyon选手表示,“虽然我认为现在还是下路很重要的版本,但是根据阵容风格会有所不同,我认为必须更具选用的英雄来打。”

对于和前队友deokdam选手交手,Canyon选手传达了感想,“比赛内是对手,所以没有什么想法。我集中于比赛。”

Canyon选手传达了春季赛目标,“我未能夺得MSI冠军,我想打好本次春季赛,夺得MSI冠军。谢谢大家一直支持我们,我会努力的。”

相关阅读:Canyon,MSI,冠军

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名