FPX小天微博宣布离开赛场 内容引发热议

时间:2021-01-21 14:39 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

FPX小天微博宣布离开赛场,内容引发热议

随着时间的推移备受关注的英雄联盟LPL春季赛也已进行一段时间了,在结束的比赛中FPX以2比0的比分完胜RW赢下比赛,赛后队员们的表现也是引发了不小的热议,有不少人认为FPX状态越来越好了,照这个状态下去感觉今年真的要崛起了。

正当大家以为FPX要起飞的时候,刚刚FPX打野突然在微博中发文宣布离开赛场,小天表示“昨天2比0赢下RW是自19年以后为数不多在享受过程的比赛。在上一场打EDG的比赛中,因为压力突然导致身体不适。我很害怕在接下来的比赛中再发生类似状况,跟俱乐部讨论后决定先休息一些时间也会寻求专业的帮助,谢谢大家的关心,我不在赛场的时间请继续支持FPX,我会回来的。​​”

小天的文章发出后网友们也是瞬间炸锅,虽说最近网上也有一些小道消息传出,称FPX准备了新打野Bo,目前已经和队伍一起打训练赛了,小天很可能要坐冷板凳,可Bo毕竟才入队没多久小天现在就宣布离开了,这着实让人有些没想到,难道说小天也要像IG的ning一样,半退役以后转做直播?

对于小天宣布离开赛场这件事,网友们也是议论纷纷,有网友表示“不是吧,真就高二叔了?!真就和高大叔一样的理由?我觉得小天真不至于,坐替补也好,这直接休息了,而且他上一场打得挺好啊,mlxg当年也是说休息,唉...”

还有网友表示“听和高大叔高二叔一起讲s8s9的故事?有一说一菜归菜,小天这样我还挺失落的,虽然ning说休息的时候我也挺失落,唉~lpl唯二的fmvp如今都落到这个下场,还是希望夏转fpx把天桑放了吧,高二叔那么努力人也还挺好的,节奏型打野目前来看也还有口气。”

确实虽说小天明确表示了这次离开只是休息未来还会回来的,但熟悉LPL的都知道一般选手官宣休息了,基本上就很难在回归赛场了,就算回来了状态也会大打折扣,这次小天走得这么突然着实让人有些没想到,不过也有可能小天是真的累只是单纯的想休息一下,不管怎么样还是希望小天能够早日归来吧,所以对于小天官宣离开赛场这件事你们有什么想说的吗?

相关阅读:FPX,小天,RW

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名