IG2比0完胜ES 赛后米勒的一番话很真实

时间:2021-01-21 14:47 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

IG2比0完胜ES,赛后米勒的一番话很真实

随着时间的推移备受关注的英雄联盟LPL春季赛也已进行一段时间了,在刚刚结束的IG对阵ES的比赛中,IG以2比0的比分战胜ES赢下比赛,此战过后IG本次春季赛的战绩也来到了2-2,对于这样的结果不少IG的粉丝也是感到非常的满意。

回顾本次的比赛IG的表现可以说是相当的不错,上来第一局IG就凭借着优秀的个人能力,成功在前期打出对线优势,中期IG开始发力掠夺资源,不断打赢各种小团战扩大经济优势,最终仅32分钟IG便一波平推结束了比赛。

赢下第一局比赛后IG的状态越打越好了,第二局比赛开局4分钟IG下路4包2,ES人马赶到双方打出2换2,8分钟Xun中路抓死发条,12分钟ES人马抓上成功击杀Theshy纳尔,13分钟,下路河蟹处爆发团战IG团战大胜Xun拿下双杀,随后双方不断爆发团战IG占优,18分钟IG直接在下路越高地强杀拿到多个人头后破掉下路高地,随后比赛进入垃圾时间,最终23分钟IG组织兵线直接一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“rat证明了自己为什么是wink的替补,ig虐菜还是有一手的,我愿称之为全员恶人,这个xun感觉好强啊,仁川人又可以集合一次了。”

还有网友表示“IG真的回来了,5点的比赛,6点半就下班了,无论顺风逆风就是不加班,下野打的好啊,wink打得真好反应也快也敢打输出,这个Xun也是有点东西的,如果能稳定解决菜队那IG季后赛还是很稳的。”

不光是网友就连LPL解说米勒在看完今天的这场比赛之后,都不禁在微博中发出感叹,米勒表示“这个IG就对味了。”暗示今天这个IG才是真正的IG,之前IG就是在试水玩一下而已,也是非常的真实了。

确实回顾今天的这场比赛IG打得的确相当的不错,无论是打野Xun还是中单Rookie可以说都打出了大腿级的表现,看来经历上次的失利之后IG已经找到自己的问题了,ES这一波充电来得很及时,也希望IG能够再接再厉争取打出更好的表现,所以对于今天IG与ES的这场比赛你们有什么想说的吗?

相关阅读:IG,ES,米勒

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名