RNG成功战胜OMG 赛后官博收到大量称赞

时间:2021-01-22 13:56 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

RNG成功战胜OMG,赛后官博收到大量称赞

在1月21日晚结束的英雄联盟LPL春季赛常规赛RNG对阵OMG的比赛中,RNG以2比0的比分完胜OMG赢下比赛,此战过后RNG本次春季赛的战绩也来到了3-0,目前与EDG和WE并列联赛第一,对于这样的结果不少RNG的粉丝也是感到非常的满意。

赛后RNG官方也是第一时间在微博中发布了战报,并向支持自己的粉丝们表达了感谢,RNG方面表示“很高兴在刚刚结束的比赛中,我方以2-0比分击败OMG战队,成功拿下比赛胜利,本局比赛MVP给到GALA!”

本来比赛有输赢是很正常的事,但今天的比赛结束后RNG的官博还是收到了大量的称赞,原因是今天的比赛RNG打得实在是太好了,无论是第一把的中单Cryin还是第二把的AD Gala,RNG的双C可以说都彻底打出了大腿级的表现,本以为转会期买人不顺的RNG今年成绩可能不会太好,没想到RNG新赛季这么猛开局直接三连胜,这样的结果不少粉丝属实是没想到。

可以看到在RNG赛后战报的下方,大量粉丝涌入表达了自己的喜悦,有网友表示“今年是哪一年啊,你怎么这么猛,剑开始动了,不已经开始剑指了,这RNG我直接揭棺而起,都别叫我,让我在深圳上空飞一会儿。”

还有网友表示“我正在深圳上方渡劫,新粉还在动剑,我已经金丹化元婴了,恭喜3连胜,不过前期打的还有很多问题,可以看出第二把想试一些新东西,虽然没打出来,好好复盘,继续加油,现在压力来到了EDG这边了。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“打了三场,tt,sn,omg,虽然都获胜了,但是三队中有俩垫底队伍。sn春季赛开赛到现在状态也不好,就今天的状态来说,不算好,回去好好复盘。”

确实虽说RNG赢的这几支队伍成绩都不是特别的好,今天比赛打得也有点小瑕疵,但有一说一能在赛季初拿下三连胜,不得不说今年的RNG还是有点东西的,也希望RNG能够继续努力争取打出更好的表现,所以对于今天RNG与OMG的这场比赛你们有什么想说的吗?

相关阅读:RNG,OMG,官博

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名