诺克萨斯将军浴血重生!斯维因重做解读

时间:2018-01-24 14:28 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在12月23日英雄联盟reddit论坛透露了一些关于斯维因的重做消息,其中谈到斯维因会有一个全新的灵魂机制,似乎新版的斯维因需要吸收足够的灵魂才能施放自己大招,然而在美服8.3版本乌鸦已经重做完成,下面就让我们来一起了解一下新版乌鸦的技能展示和实战表现。

新版乌鸦重做技能解析

-39t2Q5-1ytZfT3cSr2-f8.jpg

基础生命值:525

生命值成长:90

基础生命值回复:1.4

生命值回复成长:0.65

基础攻击力:58

攻击力成长:2.7

基础法力值:374

法力值成长:57

基础护甲:23

护甲成长:4

基础魔抗:30

攻击距离:550

移动速度:335

-39t2Q5-h67oK8T8S1s-1s.png被动:邪鸦之群

beidongjineng.gif

斯维因可以通过右键点击一个被定身的敌方英雄来撕裂他们的灵魂,取出灵魂碎片,造成20-105(+0.3AP)魔法伤害并将其拉向自己(冷却时间:12-6秒)

鸟群:死去的敌方英雄会留下灵魂碎片,斯维因的乌鸦会收集周围的灵魂碎片,为斯维因回复4-7%的生命值,可以同时持有5个灵魂碎片。

解析:乌鸦被动把被限制行动的敌人抓过来,增加一层灵魂碎片并且造成额外魔法伤害,附近有敌人死亡时,增加一层灵魂碎片并且回复乌鸦生命值,同时可以持有5个灵魂碎片。

1.pngQ:死亡之手

q.gif

蓝耗:65/70/75/80/85

冷却时间:7.5/6.25/5/3.75/2.5

斯维因向锥形方向释放5发恶魔能量闪电,每发闪电对第一个命中的敌人造成70/90/110/130/150(+0.4AP)魔法伤害

敌人可以格挡多发闪电,每多承受一发闪电额外受到15/20/25/30/35%伤害

闪电可以穿过击杀的单位,并且回复斯维因3%的法力值

解析:乌鸦Q技能可以造成锥形范围伤害,敌人可以格挡闪现每次承受额外伤害,击杀单位拥有穿透效果,并且回复法力值。

2.pngW:帝王之眼

W.gif

蓝耗:90/100/110/120/130

冷却时间:22/21/20/19/18

斯维因打开自己的恶魔之眼,获得目标地点的视野(最多3500码),短暂延迟后造成 50/75/100/125/150(+0.35AP)魔法伤害并减速25/35/45/55/65%,持续2.5秒

敌方英雄会受到双倍伤害,被取出灵魂碎片并暴露4/5/6/7/8秒

解析:W技能可以远距离施放,短暂延迟后对敌方英雄造成双倍伤害,并且取出灵魂碎片暴露敌人视野。

-39t2Q5-19toK8T8S1s-1s.pngE:巨鸦之爪

E.gif

蓝耗:60/65/70/75/80

冷却时间:13/12/11/10/9

斯维因伸出自己的恶魔之手,对直线方向上的敌人造成35/70/105/140/175(+0.25AP)魔法伤害

之后恶魔之手返回,对第一个命中的敌方英雄造成35/45/55/65/75(+0.25AP)魔法伤害并禁锢1.5秒

解析:E技能对直线敌人造成伤害,命中英雄可以禁锢敌人并且造成额外魔法伤害,是乌鸦的核心控制技能。

4.png5.pngR:恶魔飞升

R.gif

消耗:全部的灵魂碎片

冷却时间:120秒

斯维因释放体内的恶魔,持续12秒,期间获得150/275/400生命值,并且吸取周围至多3个敌人的生命(优先选择英雄,小兵的回血效率只有70%),每秒造成35/50/65(+0.14AP)魔法伤害并回复20/35/50(+0.175AP)生命值

恶魔飞升结束时,斯维因会施放恶魔烈焰,每消耗一片灵魂碎片造成45/60/75(+0.225AP)魔法伤害

吸取150/300/450生命值(随等级提升)后,斯维因可以提前结束恶魔飞升来施放恶魔烈焰

解析:大招开启之后可以获得额外生命值,并且吸取周围敌人生命值,造成魔法伤害的同时恢复自己,大招二段施放消耗灵魂碎片可以造成额外伤害,灵魂碎片越多伤害越高。

新版乌鸦实战表现

QQ图片20180124125850.png

这是被动附近敌人死亡时,可以收集灵魂的范围,每叠加一层灵魂,这个范围还是非常远的,可以让乌鸦在敌人死亡时恢复自身的血量。

qqq.gif

新版乌鸦Q技能在实战中是一个消耗的远程技能,可以造成不错的小范围AOE伤害,并且拥有穿透效果,在对线有一定的优势。

45646.gif

而E技能可以作为先手,禁锢敌人之后将其拉回在打出Q技能,这一套小连招可以打出不俗的伤害。

321321.gif

乌鸦开启大招之后提升自身生命值,并且造成伤害的同时恢复自己,而且当大招二段施放之后收集的灵魂碎片全部释放,这个伤害还是非常恐怖的。

新版乌鸦符文&装备推荐

QQ图片20180124133011.png

主系:巫术

1.奥术彗星技能造成伤害的同时,可以召唤一颗彗星造成额外伤害,提升乌鸦输出能力。

2.法力流系带让乌鸦蓝量得到更好的续航,线上可以更好的消耗敌人。

3.迅捷提升额外移动速度,增加乌鸦机动性,并且额外移动速度提升伤害。

4.焦灼施放技能命中英雄可以造成额外魔法伤害,提升乌鸦输出。

副系:启迪

1.完美时机减少沙漏冷却时间,增加乌鸦生存能力。

2.星界洞悉全面减少技能CD,让乌鸦技能施放更加频繁,容错率非常高。

QQ图片20180124141733.png

在装备的选择上,法穿鞋可以提升乌鸦技能伤害,鬼书提供不俗的法强而且20%的冷却和被动效果性价比非常高,冰杖提升乌鸦黏人能力,面具被动效果百分比伤害,沙漏提升乌鸦生存能力,最后法穿杖让乌鸦技能伤害更高。

新版乌鸦皮肤预览

北领前线 斯维因

-39t2Q5-fl9Z1zT3cS1hc-u0.jpg

123465.jpg

海贼参谋 斯维因

789.jpg

7892.jpg

绝代智将 斯维因

863.jpg

865.jpg

结语

123.jpg

以上就是笔者给大家带来新版乌鸦的重做技能解析,新版乌鸦一定有不错的表现,不知道大家是否期待呢?

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:新版乌鸦,技能,斯维因,重做,诺克萨斯,诺克萨斯大将军

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名