阿卡丽零发挥化身局外人 BLG 1-2不敌LNG

时间:2021-01-27 13:57 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

阿卡丽零发挥化身局外人,BLG 1-2不敌LNG

2020 LPL春季赛常规赛第四周第二天,LNG战队迎战BLG战队,两队经过三局激烈较量,最终BLG战队在决胜局中前期处理失误,被LNG滚起雪球,以较大优势结束了比赛。LNG 2:1战胜BLG取得赛季第三胜!

第一局

LNG:纳尔、潘森、佐伊、莎弥拉、牛头

BLG:杰斯、男枪、卡牌、烬、芮尔

潘森第一轮Gank突袭中路,将卡牌打成残血,佐伊利用自己和捡来的两个闪现直接越塔追击,将卡牌击杀拿到了一血。随后双方很长一段时间都过的风平浪静,没有爆发激烈的战斗。

BLG控到峡谷先锋后从中路发起了一波进攻,还抓死了潘森,但是随后在上半区BLG又与LNG爆发团战,LNG打出0换3,此时正好20分钟整,LNG开始直接Rush大龙,BLG上中复活后凭借TP回到战场,把LNG逼退后想要接盘大龙,结果又遭到LNG包夹阵亡四人,最终大龙还是落入LNG手中。

凭借两轮团战的大获全胜以及大龙Buff带来的收益,LNG迅速将领先优势扩大,经济领先接近9千块,并且拿到了土龙魂。BLG的Poke体系完全无法阻挡LNG的凶猛开团,连续失去两个高地后被LNG彻底击溃,水晶枢纽也宣告失守。恭喜LNG取得1:0领先。

第二局

BLG:船长、莉莉娅、佐伊、莎弥拉、曙光

LNG:纳尔、男枪、发条、厄斐琉斯、牛头

佐伊前期TP到下路,击杀了卡莎拿下一血,随后BLG再度针对下路发起进攻,中野四人包下再次将牛头卡莎围剿击杀在塔下。BLG通过在下路打开的突破口掌控住下半区的资源,连续拿到两条小龙,滚起了雪球,经济领先3千块左右。

BLG通过流畅的运营节奏死死掌握住野区节奏,不给LNG任何反打的机会,同时船长在单带位也建立起很大优势,使得LNG无论是正面团战还是分推运营都没有任何机会。虽然男枪的发育很好,但LNG还是难有一战之力。BLG控下火龙魂后在上半野区找到机会打赢团战,在29分钟拿到了大龙Buff。

拿下大龙后BLG的经济优势已经超过了一万块,中下两路一同推进破掉高地,随后在中路开团将LNG击溃。BLG摧枯拉朽结束比赛,扳平比分,双方进入决胜局!

第三局

LNG:奥恩、奥拉夫、沙皇、厄斐琉斯、锤石

BLG:鳄鱼、莉莉娅、阿卡丽、卡莎、曙光

开局没多久,双方中下野总共八人齐聚河道,只为了争夺前期一个迅捷蟹。BLG在中下都被推线的情况下强行过来交战,导致己方人员的站位并不好,而且此时奥拉夫的战斗力明显更强,LNG打出0换2,由此获得了下半区的话语权。

第一波团战的结果蝴蝶效应影响到了野区乃至上路,莉莉娅想从上半区打回局面但并没有找到什么机会。反而是LNG找到合适的时机在上路狂推一波,直接破掉了上路二塔。BLG继续孤注一掷投资上路,结果鳄鱼在台下被奥恩换掉,紧接着下半区卡莎和曙光又被LNG围剿双杀。双方的经济差距迅速扩大到了4千块。

虽然正面劣势很大,但为了阻止LNG拿到第三条小龙,BLG还是硬着头皮在河道尝试交战,然而阵型紧密的LNG顶住了BLG的开团,中下野三核打出了爆炸输出,0换3再度打赢团战并且控到听牌龙,整体领先进一步扩大。BLG重整旗鼓后在中路再次尝试开战,结果又被LNG轻松击溃,21分钟LNG拿下第一条大龙。

LNG带着两路兵线破掉BLG中下高地,随后正面团战1换3轻松取胜,推平基地取得了胜利。恭喜LNG 2:1战胜BLG!

相关阅读:阿卡丽,BLG,LNG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名