血月模式四大霸主谁知道?学会就是逆天

时间:2017-02-24 14:21 作者:张不正 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

血月模式就是一个只攻不守的模式,玩好这四个英雄,绝对可以称霸全场!

血月杀教学前言

本周迎来的轮换模式就是血月杀模式,在这个只允许使用刺客,而且只攻不守的模式,想必使用最合适的刺客英雄才是重中之中,那现在就由我来为大家简略介绍这个模式还有这四个强势杀戮英雄吧!

xueyue.jpg

模式基础简介

em_01.jpg

尽管这个模式不像传统的模式一样需要对线抓野等等其他的套路。但是本质上是没有太大的改变!那就是要不断的击杀,在在这个模式里,最实际的说法就是:谁能最先获得350点数就能取得胜利。

那么如何获得点数呢?

1 献祭敌方英雄:就是击杀他们,会获得5点的积分。

2 猎捕敌方灵魂:腥红之月的灵魂会被动出现在双方野区。捕猎地方队伍的每一个灵魂,会获得3点的积分。双方队伍的小地图会各自显示自己那一半野区的灵魂数量,但是同一时间最多会出现8个。

em_02.jpg

3 献祭恶魔先锋:恶魔先锋类似我们所说的小龙,击杀后会获得25点的积分。

em_03.jpg

恶魔之力buff

em_04.jpg

如果你在不回程且没有死亡的情况下击败3个敌人,就会获得恶魔之力,变为隐形并回复生命,在持续时间内获得大量移动速度加成。但是造成伤害后就会脱离恶魔形态,伤害为目标最大生命值20%的真实伤害

英雄和装备选择

只有二十位被拳头认可的激进英雄可以出现在血月战场上:

英雄联盟秒变杀人游戏 血月杀玩法大解析

任何传统的防御装备全部会被默认ban掉!

3065.png   3742.png   3026.png

这些扫兴的防御装备将被全部抹杀!

最肉的装备只能是巨型九头蛇QQ图片20160822125736.png

英雄推荐

那么接下来,就由我给大家推荐一些我比较擅长的,也是非常帅气的秀操作英雄吧!

暗影刺客—泰隆

talon.jpg

技能加点

R>E>Q>W

1.png

符文选择

红色攻击*9,黄色成长生命*9,蓝色魔抗*9,精华移速*3

QQ图片20170218233912.png

天赋选择

凶猛12 诡诈18 坚决0 基石天赋:雷霆领主

QQ图片20170218233858.png

装备推荐

QQ图片20170213131454.png

技能连招

连招,基本都是wrqa

也不是绝对的,某些情况要优先r保证生存,或者是某些情况离太远要先q,但是一般这种情况,除非是特别顺,不然都是得不偿失。

打脆皮的连招,贴脸rqa(这样也能打出被动,因为大招两层),以及wqa(这个是等w第二段中了,或者觉得稳中了才q)

尽量用e,而不是q接近敌人,并且控好视野。而q,主要是保证连招的存在,如果你靠q接近敌人,那么你就很难打出被动了

fb9ee688d43f87943584e384db1b0ef41ad53a78.gif

英雄分析

这版本男刀,线上很强势,尤其是前两级.

6级后的男刀,对面没出肉的话,一套打满基本是能秒的。当然了,对面会玩你是很难w到第二段的。更别提一套打满了。

这版本的男刀,线上比以前强了很多很多,但是后期也不是就废了,当然弱势是真的。连策划自己都说了,泰隆拖到后期胜算就小了。这点比较像潘森

个版本的男刀,团战想秒人必须打出被动,能打出被动,一套小技能也足够秒人,(打出被动可以秒6神纯坦克艾克盲僧等一系列)打不出被动,打出大招也秒不了人。(除非那人一点坦克没出,或者特别顺)。

这版本的男刀不能像以前那样前期无脑怂,后期无脑秒人了。想秒人,就得想方设法接近敌人。而这个想方设法的意思就是用好e!并且必须后手(除非情况特别好或者局势特别顺!)

男刀越塔很简单,不用你很顺,只要你能秒掉他并且能挨得住塔一下打就能越塔不用死。因为e。甚至可以从一边e过去,杀完再e另一边的墙走。

浪客—亚索

Yasuo_Splash_3.jpg

技能加点

R>E>Q>W

QQ图片20170218234028.png

符文选择

红色攻击*9,黄色成长生命*9,蓝色成长魔抗*9,精华攻速*3

QQ图片20170218234059.png

天赋选择

凶猛18 诡诈12 坚决0 基石天赋:战争热诚

QQ图片20170218234046.png

装备推荐

QQ图片20170213131259.png

技能连招

EQ的话是触发到E的人身上 Q能够取消攻击后摇 所以可以迅速打出EAQ的小爆发

R技能默认击飞目前飞的最高的人 在空中时无法位移 可以挂点燃 开护盾等 在落地前可以在打出一发Q(空中狂按Q) Q技能cd只有1.33s 而Q旋风击飞有1.5s 所以最理想的连招是(有旋风)E A Q A Q R Q 但是实战中这样操作可能导致你放不出R 所以一般Q起A一下就可以放大了 

英雄分析

f8d951fafbedab64a161afc1f136afc378311ef3.gif

亚索由于几个版本连续的削弱 已经不在有当年的雄风 以前1j点e 伤害高 2j就单杀 现在生命值 移动速度 护盾的削弱使亚索前期变得非常弱。前期发育为主 钱是第一位!小兵就是爷!

亚索要依靠的是w风墙和e。w风墙不能开始就放,要看到对面的关键性技能才放,很容易躲掉。最容易躲的就是女警的大了。另外,尽量能躲控制。打团还得靠e。假如有一堆敌方小兵,那就是亚索的天下。注意。不要e过去了就那么打。亚索不是一套技能的英雄。亚索的输出时q。在团战中站的越久q的越多。你应该e过去,砍两刀,再e开,这时候小兵成了你的跳板,你不要指着一个人打,这样敌人不可能预判你的位置。你才能做出更多输出。

如果对面都被你牵着鼻子走。你就不断e换位。非指向性机能别想打到你。当然了。最好还是队友开团。你进去收割。但是收割依然要讲究不断e换位的技巧。否则。你杀不了人就被集火了。个人认为亚索不能学剑圣。首先剑圣q是能打到四个人的。亚索的瞬间输出能力根本比不上,但是剑圣没有亚索灵活。e神技无冷却无消耗一定要多加利用。甚至可以eq二连之后立马e走。不断循环。让敌人成为你的跳板。

盲僧暴力输出

LeeSin_Splash_4.jpg

技能加点

R>q>e>w

符文选择

红色攻击*9,黄色成长生命*9,蓝色攻速魔抗*9,精华攻速*3

QQ图片20170218234524.png

天赋选择

凶猛12 诡诈18 坚决0 基石天赋:雷霆领主

QQ图片20170218233858.png

装备推荐

QQ图片20170213131434.png

技能连招

qrqe常见连招,伤害很高。Qq插眼w到他后面r踢到前面队友身边可以瞬间秒杀一个。qqew骚扰。被动是释放技能后两次攻击有百分之40的攻速加成,所以对拼时要qaarqaaeaa能打出最高伤害还能回能量

rqq踢出去后接q很炫,r闪现踢回c位也很帅,但是有一定失败可能.

77d7e81fbe096b63976126810e338744eaf8ac7c.gif

英雄分析

团战对瞎子来说一直是一个短板,瞎子没有足够的aoe,也没有坦克技能抗住伤害。所以相比强悍的前期能力,盲僧团战时很乏力的。

盲僧团战要做的一个是r掉对方的突进(典型的是锐雯、男刀、劫、梦魇)瞎子w技能有护盾,可以保护队友,e技能有减速和减攻速,可以防止敌人打后排。还有一个就是切对方后排,由于人多,Q不准,有很大不确定性,对操作有要求。具体选择哪个要看队友和队友的发育状况。盲僧残局收割非常强,因为有多段位移和q的斩杀。所以能不卖最好不要卖,起码要保证活着。

落地秒杀—雷恩加尔

Rengar_Splash_2.jpg

技能加点

R>q>e>w

QQ图片20170218234740.png

符文选择

红色攻击*9,黄色成长生命*9,蓝色成长cd*9,精华攻击*3

QQ图片20170218234754.png

天赋选择

凶猛12 诡诈18 坚决0 基石天赋:雷霆领主

QQ图片20170218234513.png

装备推荐

QQ图片20170213131434.png

技能连招

先跳人-空中E-空中Q-落地W-A-(这个时候正好4个星可以选择用Q技能打伤害,也可以选择用W技能解控制)现在一般起手是没有能量的,由于对敌方造成伤害在跳人是没有能量的所以先跳人在进行连招一套连招之后正好有4星强化技能,现在不需要有R只要有草丛也能直接一套落地秒。

一秒5刀,即是在3星时aqaqa瞬间五刀

英雄分析

切后排!秒输出点!记住你是一个刺客!

最好跳跃有标志的地方英雄不然的话没有暴击,开大后不要急着跳要看准机会进场,最好等对面交了关键型技能或者对面C位走位不当的时候。假如迫不得已先手记住看准W的时机回复血量以及解除它们对你的控制然后进草丛等待下一次机会

中后期一个技能有20 ,30秒的伪装时间,足够你耐心的等待一波很好的时机,可以选择先手也可以选择后手切入(后手比较好一点),其实新版本狮子狗打前排特别快伤害特别高,但是打团尽量还是先杀C位给他们最大的压力,还有一个点就是只有对面头上有眼睛的人扑他才会暴击(这个暴击可以为你提供很多伤害)。

结语

2.jpg

血月模式就是一个如此暴虐屠杀的模式,在抛弃了正常的比赛节奏后,它剩下的只有激烈的对拼,极致的操作打击感。彻彻底底的适合疲于动脑子运营的广大召唤师。在这个只攻不守的模式,玩好这四个英雄,绝对可以称霸全场!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:英雄联盟,血月杀,新模式,教学

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名