EDG韩服情报:Scout九连跪掉回宗师

时间:2020-02-19 09:11 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

EDG韩服情报:Scout九连跪掉回宗师

EDG的韩服观察站又营业啦~先来看看回到基地这几天,大家的韩服段位情况吧!

全队唯二的王者就是xiaoxiang和Junjia了,Scout掉到了宗师,而Meiko冲上了大师,其余选手则没有什么显著变化。

人气方面仍旧是小李同学独占鳌头!

【排位情况分析】

Scout回到基地后马不停蹄地开始打韩服,只可惜接下来一波九连跪,硬生生从王者跌下宗师,可怜的小李!不过之后的胜率又渐渐缓过劲来,重回王者也是指日可待的!

Meiko本月从14号开始打韩服,已经从钻一崽上到大师段位啦,胜率达到59%!从排位记录里看,Meiko的赛娜胜率似乎很不错哦~

Hope选手依旧保持在大师段位,不过从排位记录来看,他这两天是和艾希杠上了,甚至来了一波艾希六连胜,难道最近的艾希这么好用?

而作为目前全队最高段位的男人,Junjia似乎在和猪妹过不去

这难道是一种神秘的力量吗

新人上单xiaoxiang则是全队目前段位第二高的男人,经常和另一位王者Junjia一起双排,不过两人最近的双排胜率大概是在40%左右。

PS.EDG选手们似乎每天下午2点都会开始打韩服rank,大家可以善用赛高APP【韩服】板块中选手rank记录页面的【OB】功能查看OB实况哦~

相关阅读:EDG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名