8.4信仰剑圣迎来春天!黑暗收割挥剑成河

时间:2018-03-01 13:35 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

今日国服正式更新8.4版本,此次版本更新内容还是非常多的,相信大家对于剑圣都不陌生!剑圣有着非常高的人气,属于信仰英雄,然而在8.4版本剑圣终于获得了增强,今天笔者给大家带来剑圣的玩法。

8.4攻略前言:

big11011.jpg

今日国服正式更新8.4版本,此次版本更新内容还是非常多的,相信大家对于剑圣都不陌生!剑圣在LOL中有着非常高的人气,属于信仰英雄,然而在8.4版本剑圣获得了增强,今天笔者给大家带来剑圣的玩法和技巧。

剑圣改动&版本表现

Q - 阿尔法突袭

消耗:70/80/90/100/110法力值 → 70/75/80/85/90法力值

E - 无极剑道

基础伤害:14/23/32/41/50 → 18/26/34/42/50

收益:25%额外攻击力→ 35%额外攻击力

解析:在8.4版本中剑圣Q技能耗蓝降低,E技能基础伤害降低,但是AD加成提升到35%,大幅度提升了剑圣后期的输出能力,整体小幅度加强。

QQ图片20180301084255.png

在8.4版本中剑圣获得加强,在韩服的胜率中剑圣的胜率也开始回升,相信随着版本的更新剑圣一定会有不错的表现,是大家上分不错的选择。

剑圣的实战表现:

114.gif

此次版本更新增加了剑圣E技能的AD加成,让后期剑圣变的更加强势!凭借大招和Q技能的机制可以让剑圣爆发更高,收割能力更强,掌握好切入时机,拿5杀其实也很简单。

剑圣基础&技巧教学

妙用被动:

114.gif

剑圣的平A被动,是通过三下平A刷出第四下连A两下的被动,之后这次双A普攻也会计算入下一轮被动中,也就是说只要我们打出一次双A被动后,之后我们只要A两下就能够打出一次双A,从而让剑圣伤害最大化。

躲控Q:

112.gif

使用剑圣Q技能来躲避控制效果,最重要的是掌握Q技能的释放时机,需要在控制命中以前进入消失状态,从而达到自己想要的效果。

秒度冥想无影A:

11234.gif

秒度冥想可以重置剑圣的普攻,其实可以做到剑圣无影A,在A出双A被动的第一下平A瞬间使用W技能,能完全取消第二刀的所有动作,之后点击敌人继续平A迅速取消W,如此操作才是真正实用的秒读冥想。

剑圣的具体玩法

QQ图片20180301095444.png

符文方面选择&主宰精密

主系:主宰

1.黑暗收割,收集灵魂越多下一次对英雄攻击可以造成额外伤害,提升剑圣输出能力。

2.猛然冲击剑圣使用Q技能造成伤害的同时,增加双穿能力。

3.眼球收集器击杀英雄和眼位可以获得额外攻击和法强,增加剑圣输出。

4.贪婪的猎手技能造成伤害的同时,可以回复治疗效果,提升剑圣血量续航。

副系:精密

1.欢欣增加攻击速度,每层效果可以获得额外攻击速度,提升剑圣输出。

2.致命一击对于血量低于40%的敌人造成额外伤害,增加剑圣收割能力。

QQ图片20180301095516.png

加点方面主Q副E,一点W,有大加大,具体加点方式参考上图即可。

QQ图片20180301100621.png

如果想前期伤害高的话可以考虑出战士打野刀,增加剑圣前期伤害,幻影之舞配合无尽来增加剑圣的爆发,幻影之舞被动拥有命中敌人时拥有减伤效果,提升剑圣生存能力,无尽则是增加高额暴击,提升剑圣对于脆皮的伤害。

QQ图片20180301100637.png

考虑后期的话可以选择攻速打野刀,被动可以对敌人造成百分比伤害,搭配破败和羊刀,破败主动效果造成伤害的同时可以减速敌人,增加剑圣留人能力,羊刀的被动效果大幅度提升剑圣的输出能力。

前期玩法:

222.gif

剑圣前期主要以发育为主,但是也不能在发育的同时忘记了Gank,在Gank时可以选择有控制的一路比较容易增加击杀率,没有机会就快速刷野到达6级之后可以增加剑圣Gank击杀的成功率。

后期思路:

444.gif

在后期团战中,剑圣主要以敌方C位为主,寻找切入时机非常重要,所以一定要寻找好绝对的视野盲区,或者等待队友先手开团,观察敌方的控制技能,然后开启大招直奔敌方C位而去,在追击的时候别忘记走砍,从而更加容易取得游戏胜利。

结束语:

big11005.jpg

以上就是笔者给大家带来8.4版本剑圣的玩法和技巧,剑圣作为信仰英雄深受广大玩家的喜爱,大家可以作为参考,喜欢剑圣的小伙伴们可以考虑使用剑圣来上分了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:8.4版本,剑圣,信仰,黑暗收割,春天

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名