掏空铲屎官钱包 愚人节猫狗大战皮肤公布

时间:2019-03-06 14:36 作者:周一 手机订阅 神评论

虽然3月份才刚刚来临,不过众多游戏已经开始准备4月的愚人节活动了。这不近日《英雄联盟》就公布了今年即将登场的愚人节皮肤,本次愚人节总共会有四名英雄加入愚人节皮肤活动,分别为牧魂人、狮子狗、小鱼人、飞机。

1NZD_5FV4PIR80($YP6Y)NS.png

本次愚人节活动的主体为“猫狗大战”,根据“猫狗大战”的主题每个英雄的外形均会发生猫狗主题的变化,官方也同步发布了皮肤预览视频,各种萌萌的猫狗主题皮肤让人爱不释手,简直要掏空各位铲屎官的钱包。

铲屎官·约里克

作为猫狗大战的猫咪一方,在活动中牧魂人将会身粉色猫咪外套,化身为铲屎官·约里克,手拿猫爪铲子进行战斗。

狮子狗

猫咪一方的另一位成员则是狮子狗,身穿紫色猫咪外套的狮子狗让人看起来萌萌的,尤其是回城特效,体型巨大的狮子狗钻进纸盒子里的表情真的是太可爱了。

飞机

作为狗狗一方,英勇投弹手库奇的飞机也化身成为萌犬柯基,看着柯基牌飞机的超级无敌小电臀!有谁能够顶得住呢?可爱就完事了!

小鱼人

本次猫狗大战小鱼人将会彻底变成一条萌萌的狗狗进行战斗了,同时就连小鱼人的鱼也变成狗狗了,同时本次活动中小鱼人还会拥有至臻皮肤,各位准备好自己的肝了吗?

游戏截图:

1.png
2.png
3.png
打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名