Peanut:当初输AFS是因为太针对Marin

时间:2017-03-13 10:18 作者:coldog 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

小花生接受采访:当初输给AFS是因为太针对Marin了!

韩国当地时间3月11日,SKT T1以2-0击败了Kongdoo Monster。这场比赛中,Peanut的雷恩加尔和格雷福斯有着不错的表现。

接下来是韩国媒体对Peanut的赛后采访。

Peanut:当初输AFS是因为太针对Marin

你们基本上就快拿到季后赛的头号种子席位了。一直连胜感觉如何?

Peanut:在击败KT之后我们已经五连胜了。现在还有三场比赛。距离目标更近了感觉很棒。

你们第一局前期遇到了一些麻烦。你们是如何解决的?

Peanut:所有对方都是物理伤害,所以我觉得只要我们不犯错是可以赢的。

我注意到第一局比赛结束后,KkOma教练似乎非常严厉地批评了你们。你们当时说了什么?

Peanut:我们比赛之后经常会有反馈,而今天我们和平时一样。大概是...我们第一局是从劣势翻盘的,嗯就是这样。

你们下场比赛要遇到Afreeca。我肯定上次你们输给他们肯定不甘心。你觉得优先对付Marin是不是很重要?

Peanut:正好相反,我们输掉比赛就算因为我们把精力放在Marin身上。我想我们会坚持自己最初的取胜策略。

现在Afreeca让Mowgli和Spirit轮流出场,他们两个有什么不一样吗?

Peanut:我去年的时候经常会想这些问题,但是今年我并不在乎自己面对的是谁。我会把精力放在打好自己的表现上面。

这种变化有什么原因吗?

Peanut:我想就是竞争先发的位置改变了我的想法,表现好才最重要。

你觉得友好地竞争首发位置能带来帮助吗?

Peanut:我觉得它的意义是积极的,我要感谢Blank一直能够带领队伍取得出色的表现。尤其是在我们击败KT的时候我尤其要感谢他。

7.5版本的改动后打野会有什么变化?

Peanut:我觉得没什么大变化。雷恩加尔和格雷福斯还是顶级打野,而其他的像盲僧、蜘蛛这些英雄要稍差一些。

Profit和Huni的打法上有什么区别?

Peanut:大家都说选手根据性格打法区别会很大,但是我不知道职业选手是否会有那么大的不同。我觉得职业选手表现不是好就算差,所以我想他们没有太大区别。

最后有什么要对粉丝们说的吗?

Peanut:我觉得我自己来说表现得还不错,但是我的错误经常被放大然我有点难过。我应该接受大家的批评,因为小事可能会有很大的影响,但是我确实感觉很难过。我觉得我应该加强自己的表现。最后谢谢为我们加油的粉丝们。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:skt

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名